• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series - Quais páginas se qualificam para o posicionamento?

Quais páginas se qualificam para o posicionamento?

Para ficar no mesmo aninhamento, cada página deve ser compatível das seguintes formas:
  • Todas devem ter a mesma configuração de qualidade de impressão (Modo econômico, Rápido, Normal ou Melhor).
  • As configurações Resolução máxima e Unidirecional devem ser as mesmas em todas as páginas.
  • A configuração Margem deve ser igual para todas a páginas.
  • A configuração Imagem espelho deve ser igual para todas a páginas.
  • A configuração Cortador deve ser igual para todas a páginas.
  • As configurações de ajuste de cores devem ser as mesmas para todas a páginas. Consulte Opções de ajuste de corOpções de ajuste de cor.
  • Todas as páginas devem ser coloridas ou em escala de cinza e não algumas coloridas e algumas em escala de cinza.
  • Todas as páginas devem fazer parte de um dos grupos a seguir (esses grupos não podem estar misturados no mesmo aninhamento):
    • CALS/G4
    • PostScript, PDF, TIFF, JPEG
  • As páginas em JPEG, TIFF e CALS/G4 com resolução superior a 300 dpi não devem ser aninhadas com outras páginas em alguns casos.