• Informações
    Estamos atualizando o nosso site.

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Impressoras HP - Instalar um driver de impressão para Mac usando a Atualização de Software da Apple

Este documento se aplica a impressoras HP que têm drivers disponibilizados por meio da Atualização de Software da Apple em computadores com Mac.
Instale o melhor software e o melhor driver de impressão HP no Mac usando a atualização de software da Apple. Antes de instalar o software, ligue a impressora e certifique-se de que ela esteja conectada ao computador que você deseja imprimir ou digitalizar, com um cabo USB ou por meio de seu Wi-Fi local ou rede com fio.
observação:
Desde outubro de 2016, os pacotes de software da impressora HP não mais são fornecidos por meio da Atualização de software da Apple. Visite 123.hp.com para baixar o software HP mais recente para sua impressora. Como alternativa, se sua impressora tem suporte ao Apple AirPrint, você não precisará de um driver para imprimir de seu dispositivo Mac ou iOS. Para mais informações, acesse Sobre o AirPrint (em inglês).