Computadores HP Pavilion série 10-k000 x2 - O computador não inicia na primeira vez

Este documento se aplica aos computadores HP Pavilion séries 10-k000 x2 e 10-j000 x2.
Determinados computadores HP Pavilion série 10-k000 x2 podem não iniciar quando você tentar ligá-los pela primeira vez. O computador não emite ruídos, as luzes não acendem e a tela está preta. Siga estas etapas:
  1. Desconecte todos os dispositivos periféricos conectados, como dispositivos de armazenamento USB, monitores externos e impressoras.
  2. Conecte o adaptador CA ao computador.
  3. Mantenha pressionado o botão Liga/Desliga por cinco segundos e solte-o.
  4. Se o computador não ligar, carregue-o por no mínimo 30 minutos e tente novamente as etapas 1 a 3.
Se o computador não iniciar após seguir as etapas nesta página, entre em contato com a HP para obter assistência.