• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series - Carregamento de um rolo no rolo de recolhimento

Carregamento de um rolo no rolo de recolhimento
  1. No painel frontal da impressora, selecione o ícone e, em seguida, selecione Carregamento de papel > Carregar rolo de recolhimento.
  2. Se você quiser carregar o rolo de recolhimento agora, selecione Carregar rolo de recolhimento agora no painel frontal. Se você desejar carregar o rolo de recolhimento durante a impressão, selecione Carregá-lo durante a impressão no painel frontal.
    Figura : Carregar a bobina de recolhimento agora ou durante a impressão
  3. Verifique se a mesa de carregamento está na posição elevada.
    Figura : Como carregar a mesa na posição vertical
  4. Destrave o eixo do rolo de recolhimento pressionando a alavanca do eixo até sua posição mais alta.
    Figura : Como destravar o eixo da bobina de recolhimento
  5. Remova o eixo do rolo de recolhimento.
    Figura : Como remover o eixo da bobina de recolhimento
  6. O visor do painel frontal o guia pelo processo de carregamento do núcleo do eixo da bobina de recolhimento no eixo da bobina de recolhimento. Quando a tarefa for concluída, carregue o eixo da bobina de recolhimento na impressora empurrando firmemente em direção às duas extremidades do eixo.
    Figura : Como carregar o núcleo do eixo no eixo da bobina de recolhimento
  7. Pressione a tecla OK no painel frontal e selecione uma direção de rebobinagem.
    Figura : Como selecionar uma direção de rebobinagem
    A impressora avança o papel. Verifique se o papel passa na frente da mesa de carregamento, conforme mostrado.
    Figura : Papel passando na frente do rolo de recolhimento
  8. Puxe o papel firme para a posição mostrada na figura a seguir. Não tente puxar mais papel para fora da impressora. Utilize a fita para fixá-lo no núcleo do eixo. Talvez você precise utilizar mais fita do que o mostrado na imagem a seguir. O papel deve ficar fixo o suficiente para suportar o peso do núcleo de formato espiral que você inseriu na etapa 12.
      observação:
    Se você estiver carregando a bobina de recolhimento durante a impressão, não será preciso puxar o papel firme. Fixe o papel no núcleo do eixo com a fita quando um comprimento adequado de papel tiver sido alimentado na impressora após o início da impressão.
    Figura : Como prender o papel no núcleo do eixo
      observação:
    Para evitar que o papel desvie conforme é enrolado no núcleo do eixo, verifique se ele está reto quando for prendê-lo. Às vezes, é útil utilizar os orifícios do núcleo para alinhar o papel.
  9. Pressione o botão OK no painel frontal. A impressora avança o papel.
    Figura : A impressora avança o papel
      observação:
    Verifique se você inseriu o núcleo de formato espiral. A bobina de recolhimento não funcionará corretamente sem ele. O núcleo de formato espiral deve ter tampas nas extremidades. Verifique se as tampas das extremidades ficam para fora das bordas do papel.
  10. Monte um núcleo de formato espiral correspondendo os comprimentos codificados por formato e por cores do tubo de plástico. O núcleo de formato espiral deve ter a mesma largura do papel utilizado. Verifique se as duas tampas das extremidades estão firmemente encaixadas nas extremidades do núcleo de formato espiral.
      observação:
    O visor do painel frontal mostra o comprimento exigido do núcleo de formato espiral com base na largura do rolo carregado na impressora.
    Figura : Tubos do núcleo de formato espiral
  11. Abaixar com cuidado a mesa de carregamento
    Figura : Como abaixar a mesa de carregamento
  12. Insira com cuidado o núcleo de formato espiral.
    Figura : Como inserir o núcleo de formato espiral
      observação:
    Verifique se você inseriu o núcleo de formato espiral. A bobina de recolhimento não funcionará corretamente sem ele. O núcleo de formato espiral deve ter tampas nas extremidades. Verifique se as tampas das extremidades ficam para fora das bordas do papel.
  13. Use o interruptor da direção do enrolamento no motor do rolo de recolhimento para selecionar a direção de recolhimento. A configuração 1 enrola o papel de forma que a imagem impressa fique para dentro. A configuração 2 enrola o papel de forma que a imagem impressa fique para fora.
    O painel frontal mostra a configuração correta com base na decisão da direção de rebobinagem feita na etapa 7.
    Figura : Como selecionar a direção de rebobinagem
  14. Pressione o botão OK no painel frontal. A mensagem Rolo de recolhimento foi instalado com êxito é exibida.
  15. A imagem a seguir mostra como a impressora se comportará durante a operação. Conforme o papel é alimentado na impressora, ele desce em loop e sobe em direção ao eixo da bobina de recolhimento.
    Figura : Impressora funcionando corretamente com a bobina de recolhimento
  observação:
Com o rolo de recolhimento em operação, certifique-se de que os sensores dele não estejam bloqueados.
  observação:
O cortador automático de papel é desativado quando a bobina de recolhimento está em uso.
  observação:
Se você quiser mover a impressora, primeiro remova o sensor da bobina de recolhimento e a unidade do estojo de cabos do pé do suporte da impressora. Coloque o sensor e a unidade do estojo de cabos no suporte transversal da impressora e utilize o parafuso de plástico azul para fixar a unidade do estojo na perna do suporte, conforme mostrado, enquanto a impressora estiver sendo movida. Ao reinstalar a unidade do estojo, certifique-se de que a roda no pé de suporte da impressora está posicionada para frente.
Figura : Sensores da bobina de recolhimento e unidade do estojo de cabos na posição estacionada