Identificação do documento: c04518896

Versão: 1

Tablet HP Elite x2, tablet Pro x2, HP ZBook, notebooks ProBook e EliteBook - O driver Intel USB 3.0 não é reinstalado a partir de um dispositivo USB externo.

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Dec-2014

Última atualização : 17-Mar-2015

DESCRIÇÃO
O driver Intel USB 3.0 não é reinstalado a partir de um dispositivo USB externo. O Gerenciador de Dispositivos exibirá o driver USB 3.0 como um dispositivo desconhecido.
Figura 1: Instalação do driver através do instalador:

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 430 G2
  • Notebook HP ProBook 440 G2
  • Notebook HP ProBook 445 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 455 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 820 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G2
  • Notebook HP EliteBook 1040 G2
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Tablet HP Elite x2 1011 G3
  • Tablet HP Pro x2 612 G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para solucionar esse problema, siga as etapas abaixo:
  1. Salve o arquivo em uma pasta de seu disco rígido. (anote a pasta na qual o arquivo baixado foi salvo).
  2. Clique duas vezes no arquivo.
  3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04498033

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.