HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series - Variação de cor nas bordas de áreas preenchidas

Variação de cor nas bordas de áreas preenchidas
É possível ver diferenças de cores nas bordas de uma grande área sem impressão. Em alguns casos específicos, pode haver alguma variação de cores quando a borda do preenchimento desta área é composta de cores claras.
Para minimizar o problema, tente uma das seguintes ações:
  • Gire a imagem em 90° ou 180°.
  • Imprima nos modos rápido e normal.
  • Imprima no modo unidirecional.
  • Adicione barras de cor nas laterais da imagem.
  • Imprima na área mais próxima do lado direito da impressora.
  • Use uma predefinição de papel especial com mais manutenção. Existem novas predefinições para papel comum, revestido, revestido de alta gramatura, revestido superpesado e papel fotográfico de alto brilho/acetinado. No Servidor da Web incorporado, vá até a guia Configuração , selecione a opção Gerenciamento de papel e a guia Exibir/Ocultar papéis. Na lista de mídias ocultas, selecione a que desejar usar, movendo-a para a lista visível e clique no botão Aplicar.