• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04499552

Versão: 1

Tablets HP Pro X2 612 G1 - Endereço MAC incorreto é observado quando a configuração do controlador de rede é redefinida no BIOS

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Nov-2014

Última atualização : 11-Nov-2014

DESCRIÇÃO
O endereço MAC aparecerá incorreto no BIOS. Esse problema ocorre quando a configuração do controlador de rede é redefinida nas configurações de iniciação de segurança do BIOS.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Tablets:
Tablet HP Probook x2 612 G1
Sistema operacional:
Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUÇÃO
OBSERVAÇÃO: Para Windows 7, o Modo Legado é a configuração do Modo de Inicialização padrão. Certifique-se de que modo de inicialização está no Modo Legado antes de prosseguir com as instruções abaixo. Se o endereço MAC é redefinido, inicialize o computador uma vez no Modo Legado e depois quando estiver no Modo Nativo para restaurar o endereço MAC. O endereço MAC real está correto no hardware; Isso é simplesmente um problema estético no BIOS.
Para resolver esse problema, siga as etapas abaixo para restaurar o endereço MAC:
  1. Ligue ou reinicie o computador.
  2. Pressione imediatamente a tecla Esc. (A tecla Esc exibe o menu de inicialização).
  3. A janela Menu Inicialização será exibida. Escolha F10 para entrar na Configuração do BIOS.
  4. Selecione Avançado e Escolha Opções de inicialização.
  5. Role para baixo para o Modo de Inicialização.
  6. Confirme se o Modo de Inicialização está configurado em Legado.
  7. Selecione Sair e escolha Não para Salvar as Alterações.
  8. Inicializar o Windows uma vez. Quando estiver na área de trabalho, desligue o computador.
  9. Ligue o computador novamente.
  10. Pressione imediatamente a tecla Esc.
  11. Escolha F10 para entrar na Configuração do BIOS.
  12. Selecione Avançado e escolha Opções de Inicialização.
  13. Role para baixo para o Modo de Inicialização e pressione a tecla Enter para editar o campo.
  14. Alterar o Modo de Inicialização UEFI Nativo.
  15. Um aviso aparecerá informando para desativar o Modo Legado inicializar o sistema operacional que está instalado pode ter um efeito de inicialização adverso.
  16. Clique em Aceitar para a alteração do Modo de Inicialização.
  17. Selecione Sair e escolha Sim para Salvar as Alterações.
  18. O computador será reiniciado, mas irá parar antes da inicialização do Windows.
  19. Uma mensagem de BIOS será exibida informando “ Nenhuma mensagem inicializável encontrada, o notebook será desligado”.
    Essa é uma mensagem precisa, porque o Windows 7 não pode iniciar no modo UEFI Nativo.
  20. Selecione OK. O computador será desligado.
  21. Ligue o computador novamente.
  22. Pressione imediatamente a tecla Esc.
  23. Escolha F10 para entrar na Configuração do BIOS.
  24. Selecione Avançado e escolha Opções de Inicialização.
  25. Role para baixo para o Modo de Inicialização e pressione a tecla Enter para editar o campo.
  26. Altere o Modo de Inicialização para Legado.
  27. Selecione Aceitar a mensagem sobre a ativação/desativação do Modo Legado.
  28. Escolha Sair e selecione Sim para Salvar as Alterações.
  29. O endereço MAC agora foi restaurado.
OBSERVAÇÃO: As etapas exatas para o procedimento podem variar um pouco de modelo para modelo, já que as opções de menu são alteradas com o tempo. Consulte o manual do equipamento se precisar de mais assistência.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04493592

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.