• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04491908

Versão: 1

HP EliteBook, ProBook Zbook e computadores Spectre PCs - Mouse USB não desperta o computador quando um hub USB externo está entre o mouse e estação de acoplamento

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Oct-2014

Última atualização : 05-Nov-2014

DESCRIÇÃO
Comando do mouse não acorda o computador. Isso ocorre se um mouse USB estiver conectado a um hub USB externo ligado a uma porta USB 3.0 de uma estação de acoplamento 3001PR. Isso não ocorre se o hub externo é conectado à porta USB 2.0 da estação de acoplamento 3001PR.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes produtos:
Computadores:
  • Notebook HP 210 G1
  • Notebook HP 215 G1
  • Notebook HP 240 G2
  • Notebook HP 245 G2
  • Notebook HP 246 G2
  • Notebook HP 250 G2
  • Notebook HP 255 G2
  • Notebook HP 255 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8770w
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • Tablet conversível HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablet HP ElitePad 1000 G2
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
  • Notebook HP Pro x2 410 G1 Notebook
  • HP Pro x2 612 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G2
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G2
  • Notebook HP ProBook 445 G1
  • Notebook HP ProBook 445 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 455 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 6570b
  • Computador HP Spectre 13 x2 Pro
  • Computador HP Spectre 13 x2 Pro
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 14 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 15 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 17 polegadas
RESOLUÇÃO
Para contornar este problema, use uma das seguintes etapas:
Opção 1:
Use o botão liga/desliga ou qualquer tecla no teclado para retirar o computador do modo de suspensão.
Opção 2:
Conecte o dispositivo diretamente às portas USB da estação de acoplamento 3001PR.
Opção 3:
Conecte o hub externo à porta USB 2.0 da estação 3001PR.

Hardware platforms affected : HP 210 G1 Notebook PC, HP 215 G1 Notebook PC, HP 240 G2 Notebook PC, HP 245 G2 Notebook PC, HP 246 G2 Notebook PC, HP 250 G2 Notebook PC, HP 255 G2 Notebook PC, HP 255 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP Pro x2 410 G1 Notebook PC, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP Spectre 13 x2 Pro PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04478504

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.