Impressora e-Multifuncional HP Photosmart série 7510 (C311) - Como digitalizar: Pelo painel de controle

Introdução
Este documento explica como digitalizar imagens ou documentos usando o painel de controle da sua impressora HP.
Antes de digitalizar, certifique-se de que o computador esteja ligado, o software da impressora esteja instalado e a impressora HP esteja conectada ao computador via cabo USB, cabo de rede (Ethernet) ou conexão de rede sem fio.