• Informações

• Comentários

Impressoras HP ENVY e DeskJet - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica às seguintes impressoras:
Modelo da impressora
e-Multifuncional HP ENVY 5530
e-Multifuncional HP ENVY 5536
e-Multifuncional HP ENVY 5531
e-Multifuncional HP ENVY 5539
e-Multifuncional HP ENVY 5532
Impressora e-All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 4515
e-Multifuncional HP ENVY 5534
Impressora e-All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 4518
e-Multifuncional HP ENVY 5535
Este documento contém etapas para reinstalação de cartuchos.

Tipos de cartuchos

Consulte a tabela a seguir para identificar os cartuchos corretos para sua área.
Impressora e-Multifuncional HP ENVY série 5530
Descrição do cartucho
País/Região
América do Norte e Ásia-Pacífico (exceto Índia, Indonésia, China e Japão)
Europa Ocidental
Oriente Médio, África, América Latina, Japão e Comunidade dos Estados Independentes
China, Índia e Indonésia
Cartucho preto
HP 61 Preto
HP 301 Preto
HP 122 Preto
HP 802 Preto
Cartucho colorido
HP 61 Colorido
HP 301 Colorido
HP 122 Colorido
HP 802 Colorido
e-Multifuncionais Deskjet Ink Advantage série 4510
Descrição do cartucho
País/Região
América do Norte
América Latina
Ásia e Pacífico
Europa, Oriente Médio e África
Cartucho preto
N/D
HP 662 Preto
HP 678 Preto
HP 650 Preto
Cartucho colorido
N/D
HP 662 Tri-color
HP 678 Tri-color
HP 650 Colorido
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.

Substituir os cartuchos

Siga estas etapas para substituir e alinhar os cartuchos.

Etapa 1: Colocar papel

Quando um cartucho novo é instalado, a impressora solicita que você coloque papel para que o alinhamento dos cartuchos possa ser concluído. Antes de iniciar o processo de alinhamento, siga estas etapas para colocar papel na impressora.
  1. Abra a porta da bandeja de papel.
  2. Abra a porta da bandeja de papel e puxe a bandeja para estendê-la.
  3. Deslize as guias de largura do papel até a posição de abertura máxima.
      Figura : Preparar a bandeja de papel
      Imagem: Preparar a bandeja de papel.
    1. Estender a bandeja de papel
    2. Deslizar as guias de largura do papel até a posição de abertura máxima
  4. Coloque uma pilha de papel comum na bandeja com a borda curta de frente para a impressora e o lado de impressão voltado para baixo. Empurre a pilha na bandeja até que ela pare.
    Figura : Colocar o papel na bandeja
    Imagem: Coloque o papel na bandeja.
  5. Deslize as guias de largura do papel até que elas encostem nas bordas do papel e deslize a bandeja de volta na impressora até que ela faça um clique na posição certa.
      Figura : Feche a bandeja de papel
      Imagem: Feche a bandeja de papel.
    1. Deslizar as guias de largura do papel para dentro
    2. Deslize a bandeja de papel de volta para dentro da impressora
  6. Puxe ao máximo o extensor da bandeja de papel em sua direção, e a seguir levante a extremidade.
    Figura : Puxe ao máximo o extensor da bandeja de papel em sua direção, e a seguir levante a extremidade
    Imagem: Puxe ao máximo o extensor da bandeja de papel em sua direção, e a seguir levante a extremidade.

Etapa 2: Substituir o cartucho

Siga as instruções abaixo para substituir um ou ambos os cartuchos.
observação:
Se você estiver registrado no programa Instant Ink, você recebe os cartuchos Instant Ink especiais. Cartuchos Instant Ink são maiores do que os cartuchos padrão, mas se encaixam no carro de impressão da mesma maneira.
    Figura : Cartuchos padrão e Instant Ink
    Imagem: Cartuchos padrão e Instant Ink
  1. Cartuchos padrão
  2. Cartucho Instant Ink
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Abra a tampa do scanner.
  3. Abra a porta de acesso aos cartuchos. O carro se moverá para a área de acesso aos cartuchos. Aguarde até que o carro fique inativo e em silêncio antes de continuar.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Abra a porta de acesso aos cartuchos.
  4. Para liberar o cartucho, levante a tampa do compartimento e empurre-a cuidadosamente para o fundo até que ela pare.
  5. Levante o cartucho para removê-lo do compartimento.
      Figura : Remova o cartucho
      Imagem: Remova o cartucho.
    1. Levantar a tampa
    2. Empurre a tampa cuidadosamente para trás
    3. Puxe o cartucho para cima
  6. Tire o cartucho novo da embalagem e puxe a aba para remover a fita plástica.
    Figura : Remover a fita plástica
    Imagem: Remova a fita plástica.
  7. Segure o cartucho em um ângulo levemente inclinado para cima, com os contatos voltados para a parte de trás da impressora, e deslize-o para dentro do compartimento vazio.
  8. Feche a tampa do compartimento do carro de impressão para prender o cartucho.
    observação:
    Insira o cartucho colorido no compartimento esquerdo. Instale o cartucho preto no compartimento da direita.
      Figura : Inserir o cartucho
      Imagem: Instale o cartucho.
    1. Inserir o cartucho
    2. Fechar a tampa
    3. O cartucho colorido fica à esquerda, e o preto, à direita
  9. Repita as instruções acima para instalar o outro cartucho, se necessário.
  10. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Feche a porta de acesso aos cartuchos
    Imagem: Feche a porta de acesso aos cartuchos.
  11. Feche a tampa do scanner.
  12. Siga as instruções no painel de controle para iniciar o alinhamento dos cartuchos. A impressora alinhará os cartuchos e imprimirá uma página de alinhamento.