• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras e-All-in-One HP ENVY série 5640 e HP ENVY série 5660 - Colocar papel, envelopes, cartões e papel fotográfico

Este documento se destina às impressoras e-All-in-One HP ENVY série 5640 e ENVY série 5660.
É possível imprimir em papel comum ou especial. Colocar papel, papel tamanho ofício, envelopes e fichas na bandeja de entrada principal da impressora. Coloque papel fotográfico na bandeja de fotos. Certificar-se de colocar a impressora em uma superfície sólida e plana antes de usá-la. Usar a impressora em uma superfície irregular pode fazer com que as páginas sejam impressas tortas ou pode causar problemas de ajuste do tamanho de papel.
  cuidado:
Não coloque nenhuma mídia enquanto a impressora estiver imprimindo. Congestionamentos ou problemas de alimentação de papel podem ocorrer.
observação:
Para adquirir papel nos Estados Unidos e no Canadá, acesse HP Home e Home Office.