• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04463123

Versão: 1

Orientação: Computadores HP EliteBook Folio séries 1040 G1 Notebook, estação de acoplamento UltraSlim HP 2013 - Monitor externo em branco ou cintilando

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Sep-2014

Última atualização : 05-Apr-2018

DESCRIÇÃO
Um ou mais dos sintomas abaixo podem ocorrer quando dois monitores conectados às portas DisplayPort do computador e no escopo:
  • o monitor externo lampeja
  • monitor externo permanece branco ou preto por vários minutos após ter acoplado o computador
  • uma linha aparece no meio da janela dos monitores externos

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
Estação de acoplamento:
Estação de acoplamento HP 2013 UltraSlim
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaqs abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e controlador de vídeo Intel
Versão: 3621
Revisão: W
Firmware do hub DisplayPort da estação de acoplamento HP UltraSlim
Versão: 2.20.000
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04453749

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.