Identificação do documento: c04451167

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook e ProBook - A tela parece rachada e/ou exibe cores distorcidas após a hibernação

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-Sep-2014

Última atualização : 05-Apr-2018

DESCRIÇÃO
O computador exibe cores distorcidas ou a tela parece rachada após sair do modo de hibernação. Esse problema ocorre somente se o computador estiver usando energia da bateria e ela estiver com pouca carga.
OBSERVAÇÃO: Embora a tela pareça rachada, ela não está.
Figura 1: A tela parece rachada e descolorida

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Computadores
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP ProBook 640 G1
Notebook HP ProBook 650 G1
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
Versão: 01,30
Revisão: A
Notebook HP EliteBook 820 G1
Notebook HP EliteBook 840 G1
Notebook HP EliteBook 850 G1
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
Versão: 01.20
Revisão: A
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04446835

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.