• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04451158

Versão: 1

Notebooks HP Pro x2 612 G1 - Não é possível desativar a porta USB

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-Sep-2014

Última atualização : 24-Sep-2014

DESCRIÇÃO
O tablet exibe a porta USB desativada como "Ativada" quando o tablet é desconectado da base do teclado. Isso só ocorre se a porta USB tiver sido desativada enquanto o tablet estava conectado à base do teclado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
  • HP Pro x2 612 G1
RESOLUÇÃO
Desative as portas USB enquanto o computador estiver no modo tablet. Consulte as etapas abaixo:
  1. Desconecte o tablet da base do teclado, caso ainda esteja conectado.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar o tablet.
  3. Pressione o botão Liga/Desliga e o botão Abaixar volume ao mesmo tempo para ligar o tablet.
  4. Toque em F10, Avançadas e Opções de porta.
  5. Toque em Porta USB para desativar a porta USB.
  6. Toque em Salvar e sair.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04445131

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.