Identificação do documento: c04443354

Versão: 1

Notebook HP EliteBook 840 e 850 G1 - Erro fatal de parada Dxgkrnl do vídeo em uma tela azul após sair do modo de suspensão

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Sep-2014

Última atualização : 05-Apr-2018

DESCRIÇÃO
O computador exibe um erro de parada em tela azul após sair do modo de suspensão:
Seu computador apresenta um problema e precisa ser reiniciado. Estamos coletando algumas informações, e depois vamos reiniciar.
Se você quiser saber mais pode pesquisar online esse erro:
VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8,1 (padrão)
  • Microsoft Windows 8,1 Pro
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUÇÃO
Para solucionar esse problema, baixe e instale os Softpaqs apropriados:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 3621
Revisão: W
Painel de controle e driver de vídeo AMD de alta definição (HD)
Versão: 13.352.1015
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04434074

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.