• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04443345

Versão: 1

Tablet conversível HP EliteBook Revolve 810 G1 - A opção do modo retrato não está disponível

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Sep-2014

Última atualização : 24-Sep-2014

DESCRIÇÃO
O modo retrato não está disponível nas opções de configuração do vídeo Intel para o monitor externo conectado ao computador.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Tablet conversível HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Para solucionar esse problema, baixe e instale o Softpaq apropriado:
Descrição do SoftPaq
Sistema operacional
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 3621
Revisão: T
Microsoft Windows 8 (64 bits)
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 3621
Revisão: T
Microsoft Windows 8 (32 bits)
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04433790

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.