• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet 6812/15/20, Pro 6830/35 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica às Impressoras HP Officejet 6812, 6815, 6820, Officejet Pro 6830, e 6835 e-All-in-One.
Substitua cartuchos sem tinta ou com pouca tinta.

Visão geral em vídeo

Substituir os cartuchos de tinta

Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta e instale cartuchos de tinta novos.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Coloque os seus dedos no compartimento no lado esquerdo da impressora e levante suavemente para cima para abrir a porta de acesso aos cartuchos. O carro de impressão se moverá para a área de acesso aos cartuchos. Espere alguns segundos, até que o carro fique inativo e em silêncio.
    Imagem: Compartimento no lado esquerdo da impressora
  3. Pressione para dentro a lingueta na frente do cartucho antigo para soltá-lo, e depois puxe o cartucho para cima a fim de retirá-lo do compartimento.
    Imagem: Remover o cartucho do compartimento
  4. Remova o cartucho novo da embalagem e puxe a aba laranja para remover a fita plástica.
      cuidado:
    Certifique-se de remover a aba laranja e a embalagem plástica completamente, antes de girar a aba laranja, na próxima etapa. Caso contrário, a tinta pode vazar do cartucho. Ao remover o invólucro de plástico, rasgar a etiqueta de papel na parte superior do cartucho levemente, é necessário corretamente ventilação do cartucho.
    Imagem: Puxar a aba laranja para trás
  5. Segure o cartucho pelas laterais e torça o lacre protetor laranja no sentido anti-horário para retirá-lo do cartucho.
    Imagem: Torcer o lacre laranja para soltá-lo do cartucho
      cuidado:
    Não toque nos contatos em cobre nem nos injetores de tinta. Isso pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
  6. Vire o cartucho para que os contatos do cartucho com a face voltada para baixo e alinhe a cor da etiqueta com o ponto de cor no carro de impressão.
  7. Deslize o cartucho para dentro de seu respectivo slot e pressione com cuidado o cartucho para baixo até que ele se encaixe com firmeza.
    Imagem: Instalar o cartucho
  8. Se o cartucho não se encaixar com firmeza, remova-o do cabeçote de impressão. Dobre com cuidado a aba para o lado oposto ao cartucho e insira novamente o cartucho no cabeçote de impressão.
    Imagem: Dobrar a aba com cuidado
      cuidado:
    Tome cuidado para não dobrar a aba para fora mais do que 1,27 cm (0,5 polegada).. Dobrar a aba em excesso pode danificar o cartucho ou fazer com que ele quebre.
  9. Repita essas etapas para instalar todos os cartuchos novos.
  10. Feche a porta de acesso ao cartuchos. A impressora alinhará automaticamente os cartuchos de impressão.
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte esta lista de perguntas frequentes sobre a substituição de seus cartuchos de tinta.