Especificações das impressoras HP LaserJet Pro MFP séries M225dn e M226dn

Este documento se aplica aos impressoras HP LaserJet Pro MFP M225dn e M226dn.
Leia este documento para obter dados técnicos detalhados, como número do modelo, requisitos do sistema, velocidades de impressão, tipos de conectividade, dimensões físicas, cartuchos, manuseio de papel e especificações de impressão.
Modelo da impressora
Imagem
Número do produto
Impressora HP LaserJet Pro MFP M225dn
Imagem: Impressora HP LaserJet Pro MFP M225dn
CF484A
CF486A
Impressora HP LaserJet Pro MFP M226dn
Imagem: Impressora HP LaserJet Pro MFP M225dn
C6N22A
Conectividade
A tabela abaixo contém tipos de métodos de conexão compatíveis com esta impressora.
Modelo
Conexão sem fio
Ethernet
USB
Wireless Direct
Impressora HP LaserJet Pro MFP M225dn
N/D
10/100Base-T
USB 2.0 de alta velocidade
N/D
Impressora HP LaserJet Pro MFP M226dn
N/D
10/100Base-T
USB 2.0 de alta velocidade
N/D
Recursos de impressão móvel
A tabela abaixo contém tipos de tecnologias de impressão móveis compatíveis com esta impressora.
Modelo
ePrint
Aplicativo móvel ePrint
Apple AirPrint
Solução de impressão integrada ao Android
Impressora HP LaserJet Pro MFP M225dn
Sim
Não
Sim
Sim
Impressora HP LaserJet Pro MFP M226dn
Sim
Não
Sim
Sim
Serviços da Web compatíveis
A tabela a seguir descreve os serviços da Web compatíveis com as impressoras.
Modelo
Aplicativos de impressão
Remessa de Impressão Programada
Impressora HP LaserJet Pro MFP M225dn
Não
Sim
Impressora HP LaserJet Pro MFP M226d
Não
Sim
Requisitos de sistema
As seções abaixo contêm os requisitos mínimos de sistema dos sistemas operacionais Windows e Mac compatíveis.
Dimensões físicas
A tabela a seguir fornece altura, largura, profundidade e peso da impressora.
Dimensões
Medidas
Altura
371,3 mm (14,6 polegada)
Largura
442,5 mm (16,1 pol.)
Profundidade
288,7 mm (11,4 pol.)
Peso
11,0 kg (24,4 lb.)
  observação:
As medidas refletem dimensões da impressora com as bandejas para papel retraídas.
Cartuchos
Região
Cartucho
Américas
Europa
Oriente Médio e África
Ásia e Pacífico
HP 83A Preto
Esta impressora usa o Cartucho de toner original LaserJet preto HP 83A (CF283A).
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
Visor do painel de controle
Veja as especificações abaixo para saber o tamanho e tipo de tela do painel de controle da impressora.
  • Tipo: tela gráfica de linha de 2 LCD com navegação por botões de pressão
  • Colorido ou preto e branco: Preto e branco
  • Recursos especiais: Acabamento antirreflexo
Especificações de manuseio do papel
Consulte as tabelas abaixo para garantir que você esteja usando os tamanhos e tipos de papel corretos e que não sobrecarregue a bandeja de entrada.
  observação:
Para adquirir papel nos Estados Unidos e no Canadá, acesse HP Home e Home Office.
Especificações de impressão
Consulte a seguir as resoluções, método e velocidades de impressão.
  • Saída: Preto e branco somente
  • Resolução do modo rascunho: 300 x 300 dpi (pontos por polegada)
  • Resolução do modo normal: 600 x 600 dpi
  • Resolução no modo Comum-Melhor: Até 1200 dpi
  • Linguagens do dispositivo: GUI PCL5
  • Velocidade de impressão: Até 26 ppm*
  • Primeira página impressa: Até 8 segundos
  • Ciclo de operação: 8.000 páginas por mês
*As velocidades de impressão variam de acordo com a complexidade do documento.
Especificações de cópias
Consulte as informações abaixo sobre especificações de cópia.
  • Saída: Preto e branco somente
  • Velocidades de cópia (modo padrão)*: até 25 cópias por minuto (cpm)
    *As velocidades de cópia variam conforme o modelo da impressora e a complexidade do documento.
  • Primeira cópia concluída (plana): até 10,5 segundos
  • Primeira cópia concluída (ADF): até 13,5 segundos
  • Resolução (textos e gráficos): até 600 x 600 dpi
  • Método de processamento: Imagem digital
Especificações de digitalização
Consulte as informações abaixo sobre especificações de digitalização.
  • Saída: Preto e branco somente
  • Resolução (plana): até 1200 x 1200 ppi ópticos
  • Resolução (ADF): até 300 x 300 ppi ópticos
  • Resolução de entrada do sensor: 1200 x 1200 dpi
  • Velocidade de digitalização: até 15 ppm (preto e branco), até 6 ppm (em cores)
  • Cor: cores de 24 bits e escala de cinza de 8 bits (256 níveis de cinza)
  • Tamanho máximo de digitalização no vidro: 21,6 x 29,7 cm (8,5 x 11,7 pol.)
Especificações para fax
Consulte as informações abaixo sobre especificações de fax.
  • Saída: Preto e branco somente
  • Resolução: até 300 x 300 dpi óptico
  • Velocidade de fax: 3 segundos por página
  • Número de locais de fax em massa: até 119
  • Memória do fax: até 400 documentos
  • Memória da discagem rápida: até 120 números
Especificações elétricas
Consulte as informações abaixo sobre especificações de alimentação.
Especificações de emissão sonora
Veja as informações abaixo sobre especificações de emissão acústica.
  • Pressão sonora (posição circunstante): LpAm 50 (dBA) (impressão no modo rascunho monocromático)
  • Potência sonora: 6,4 B(A)
Especificações ambientais
Consulte as informações abaixo sobre as especificações ambientais da impressora.
Condições operacionais permitidas
Consulte as informações abaixo para as condições operacionais permitidas para a impressora.
Fator
Especificações
Temperatura
15 °C a 30 °C; 59° F a 86° F
Umidade
Umidade relativa de 10% a 80%
O consumo de energia diminui significativamente no modo ENERGY STAR, que economiza recursos naturais e dinheiro sem afetar o alto desempenho deste equipamento. Este equipamento está qualificado para o ENERGY STAR, um programa voluntário criado para incentivar o desenvolvimento de equipamentos para escritórios eficazes quanto ao consumo de energia.
Figura : Energy Star
ENERGY STAR é uma marca registrada do EPA (Environmental Protection Agency, Departamento de proteção ambiental) dos Estados Unidos da América. Como parceira da ENERGY STAR, a Hewlett-Packard Company determinou que este equipamento obedece às normas da ENERGY STAR em relação à eficiência da energia. Para obter mais informações, visite o site www.energystar.gov (em inglês).
Para obter informações sobre folhas de dados de segurança de materiais, acesse o site das folhas (MSDS) de dados de segurança de Material HP.
Este equipamento é adequado para o uso de papel reciclado de acordo com a DIN 19309. As peças de plástico acima de 25 gramas estão marcadas de acordo com os padrões internacionais que aprimoram a habilidade de identificar materiais plásticos para fins de reciclagem ao término da vida útil do equipamento.
A HP oferece um número cada vez maior de programas de devolução e reciclagem de equipamentos em muitos países/regiões e faz parceria com alguns dos maiores centros de reciclagem de eletrônicos em todo o mundo. A HP preserva recursos revendendo alguns de seus equipamentos mais populares. Mais informações sobre esse programa estão disponíveis no site de devolução e reciclagem da HP.
Número de regulamentação do modelo
Para fins de identificação regulatória, sua impressora possui um número de regulamentação do modelo. O número de modelo de regulamentação do seu equipamento é SHNGC-1302-00 ou SHNGC-1302-01. Esse número não deve ser confundido com o nome comercial do equipamento (impressoras HP LaserJet Pro MFP M225dn, LaserJet Pro M226dn etc.) nem com os números de produto (CF485A ou C6N23A, etc.).