• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Officejet - Colocar papel comum, envelopes, cartões e papel fotográfico

Este documento se aplica às Impressoras HP Officejet 6812, 6815, 6820, Officejet Pro 6830, e 6835 e-All-in-One.
É possível imprimir em papel comum ou especial. Coloque papel, envelopes, cartões e papel fotográfico na bandeja de entrada da impressora. Antes de colocar o papel, certifique-se de fechar o extensor da bandeja de saída, se ele já estiver aberto.
  cuidado:
Não coloque papel comum ou especial enquanto a impressora estiver imprimindo. Congestionamentos ou problemas de alimentação de papel podem ocorrer.
Assista a um vídeo que exibe as instruções deste documento.