• Informações
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

De momento o tempo de espera para ser atendido é superior ao normal. Poderá também usar as nossas soluções digitais tais como Agente Virtual e a Ferramenta de Diagnóstico de Hardware ou utilize a sua conta HP para um serviço mais rápido. Para os clientes de Instank Ink queiram por favor visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP DeskJet 5645, ENVY 5640, 5660 - Configurar impressora sem fio

Este documento se aplica à impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 5645 e às e-multifuncionais e ENVY 5640, 5642, 5643, 5644, 5646, 5660, 5661, 5663, 5664, e 5665.
Antes de imprimir ou digitalizar para sua impressora pelo computador através de uma rede sem fio, você deve primeiro conectar a impressora à rede e instalar o software no computador.