• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise - Instale a memória DIMM

Introdução

Este documento apresenta os procedimentos para remover e substituir o formatador do HP Color LaserJet Enterprise M855 e do HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880.
Antes de começar
  • Use a tabela abaixo para identificar o número de peça de kit correto do seu produto e acesse www.hp.com/buy/parts para solicitar o seu kit.
    Números de peça do kit do formatador
    A2W77-67902 (somente M855)
    Kit do formatador com o guia de instruções
Ferramentas necessárias
  • Nenhuma ferramenta especial é necessária para instalar esse kit.
  cuidado:
Este produto contém componentes que podem ser danificados por descarga eletrostática (ESD). Para reduzir os danos por ESD, coloque o produto em um tapete de proteção contra ESD (se disponível) e use uma pulseira antiestática. Se não houver uma estação de trabalho ou um tapete antiestático disponível, descarregue-se tocando no chassi de metal antes de tocar em alguma peça sensível a ESD.

Etapa 1: Remover o formatador

1. Proceda da seguinte forma:
    1. Desligue o produto.
    2. Desconecte o cabo de alimentação.
        aviso:
      Para evitar danos ao produto, desligue o produto, aguarde cinco segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos no produto.
    3. Desconecte todos os cabos e acessórios conectados ao formatador.
  2. Solte os dois parafusos do formatador e puxe-o em linha reta para fora do produto.
    Figura : Solte os dois parafusos do formatador e puxe-o em linha reta para fora do produto.
  3. Figura :

Etapa 2: Remove a memória DIMM antiga

cuidado:
  1. Figura :
  2. Figura :

cuidado:
observação:

Etapa 4: Instalar a nova memória DIMM

cuidado:
  1. Insira cuidadosamente a DIMM em um ângulo no suporte no formatador.
    observação:
    Posicione a DIMM de forma que o slot na DIMM fique alinhado com a guia no suporte.
    Figura : Insira cuidadosamente a DIMM em um ângulo no suporte no formatador.
  2. Gire a DIMM na direção da seta para instalá-lo.
    Figura : Gire a DIMM na direção da seta para instalá-lo.
  3. Quando a DIMM estiver instalada, verifique se as presilhas de retenção nos lados direito e esquerdo da DIMM se encaixam no lugar.
    Figura : Quando a DIMM estiver instalada, verifique se as presilhas de retenção nos lados direito e esquerdo da DIMM se encaixam no lugar.

Etapa 5: Instalar o formatador

cuidado:
  1. Alinhe o formatador às guias na parte superior e inferior da baia do formatador e empurre o formatador até que ele esteja totalmente encaixado no slot.
    Figura : Alinhe o formatador às guias na parte superior e inferior da baia do formatador e empurre o formatador até que ele esteja totalmente encaixado no slot.
  2. Com o dedo, aperte os dois parafusos.
    Figura : Com o dedo, aperte os dois parafusos.

Etapa 6: Testar a instalação

1. Proceda da seguinte forma:
    1. Reconecte todos os cabos ao formatador.
    2. Conecte o cabo de alimentação.
  2. Ligue o produto.
    observação:
    Para verificar se o formatador está instalado corretamente, observe as seguintes funções dos LEDs no formatador:
    • O LED de pulsação (legenda 1) acenderá se o formatador estiver funcionando corretamente.
      • Enquanto o produto estiver sendo inicializado, o LED de pulsação acenderá em vermelho por aproximadamente um segundo e depois acenderá em verde por aproximadamente 20 segundos.
      • Após a conclusão da sequência de inicialização, o LED de pulsação piscará continuamente se a impressora estiver funcionando corretamente.
    • O LED de conectividade (legenda 2) indicará se o formatador está completamente encaixado. Ele acenderá em verde quando a alimentação do produto estiver ligada e permanecerá verde se o formatador estiver encaixado corretamente.
    Se os LEDs não funcionarem corretamente, desligue o produto, remova o formatador e reinstale-o (certifique-e de que o formatador esteja completamente encaixado antes de apertar os parafusos).
    Figura : Se os LEDs não funcionarem corretamente, desligue o produto, remova o formatador e reinstale-o (certifique-e de que o formatador esteja completamente encaixado antes de apertar os parafusos).

Devolução de peças