• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04408362

Versão: 1

Notebooks estações de trabalho HP EliteBook e ZBook - O computador não tem vídeo duplicado com a estação de acoplamento UltraSlim 2013

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 19-Aug-2014

Última atualização : 28-Aug-2014

DESCRIÇÃO
O computador não permite vídeo duplicado nas seguintes configurações:
  • Display Port do sistema e ambas as Display Port da estação
  • Painel interno e ambas as Display Port da estação
  • VGA da estação e ambas as Display Port da estação

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações neste documento se aplicam somente aos computadores abaixo com tanto unidades de processamento gráfico (GPUs) Intel quanto AMD instaladas:
  • Estação de acoplamento HP 2013 UltraSlim
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 14 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 14 polegadas
RESOLUÇÃO
As configurações detalhadas na DESCRIÇÃO não oferecem suporte a vídeo duplicado devido a uma limitação do controlador gráfico. Essa limitação não se aplica a estender o vídeo.
As seguintes configurações oferecem suporte a vídeo duplicado:
  • Unidades com controlador gráfico AMD:
    • Ambas as Display Ports no dock
  • Unidades com controlador gráfico Intel (todos os outros vídeos):
    • Painel interno
    • Display Ports do sistema
    • VGA da estação
    • VGA do Sistema

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04399364

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.