• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04407386

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 8460p - O computador exibe um erro de parada em tela azul após ser conectado a um projetor

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-Aug-2014

Última atualização : 18-Aug-2014

DESCRIÇÃO
O computador exibe um erro de parada em tela azul após ser conectado a um projetor. Isso ocorre somente após a ativação de vídeo duplicado.
Se o computador estiver conectado ao projetor sem vídeo duplicado ativado, a única resolução disponível é 665 x 496. As outras opções ficam indisponíveis.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
Notebook HP EliteBook 8460p
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver da Placa de vídeo Intel High-Definition (HD) com tecnologia Turbo Boost
Versão: 15.28.20.64.3347
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04400328

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.