• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04399955

Versão: 1

Orientação: Thin Client Flexible HP T510 - O Internet Explorer exibe o erro "O Internet Explorer parou de funcionar" durante a tentativa de reproduzir um vídeo Flash

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 12-Aug-2014

Última atualização : 05-Apr-2018

DESCRIÇÃO
O Internet Explorer 10 exibe a seguinte mensagem durante a tentativa de reproduzir um vídeo Flash:
O Internet Explorer parou de funcionar
O problema ocorre se o plug-in do Adobe Flash Player não estiver presente e o IE tentar reproduzir o vídeo usando o elemento de mídia HTML 5.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Sistemas:
  • Thin Client Flexible HP t510
  • Thin Client Flexible HP t510 (ENERGY STAR)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RESOLUÇÃO
O Internet Explorer 10 não oferece suporte a reprodução de mídia Flash usando o elemento de mídia HTML 5. Contorne o problema seguindo uma das opções abaixo:
Opção 1: reativar o plug-in do Adobe Flash Player (objeto shockwave flash)
  1. Abra o Internet Explorer
  2. Clique em Ferramentas (ícone da engrenagem)
  3. Selecione Gerenciar Complementos
  4. Clique em Barras de ferramentas e Extensões
  5. Selecione Objeto Shockwave Flash em Adobe Systems Incorporated
  6. Clique em Ativar
  7. Clique em Fechar

Opção 2: Usar renderização de software em vez de renderização de GPU:
  1. Abra o Internet Explorer
  2. Clique em Ferramentas (ícone da engrenagem)
  3. Selecione Opções da Internet
  4. Clique em Avançadas
  5. Selecione Usar renderização de software em vez de renderização de GPU*
  6. Clique em OK
  7. Reinicie o computador
OBSERVAÇÃO: Essa opção pode ter um impacto de desempenho à medida que passa a renderização de vídeo para a CPU
Opção 3: fazer o downgrade da imagem Thin Client para uma versão anterior que tenha o Internet Explorer 9
Use ambos os SoftPaqs a seguir para fazer o downgrade para a versão mais recente da imagem que inclua o Internet Explorer 9:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Imagem flash Microsoft Windows Embedded Standard 7E 8G (Parte 1 de 2)
Versão: 6.1.7601.290
Revisão: A
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Imagem flash Microsoft Windows Embedded Standard 7E 8G (Parte 2 de 2)
Versão: 6.1.7601.290
Revisão: A

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t510 Flexible Thin Client (ENERGY STAR) (deleted)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04391090

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.