• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

ePrinter HP Officejet Pro série 6230 - Luzes piscando

Este documento se destina à ePrinter HP Officejet Pro 6230.
As seções abaixo descrevem os erros mais comuns indicados por combinações de luzes intermitentes (piscando) exibidas no painel de controle, além de fornecerem soluções para cada uma delas. Encontre o padrão de luzes que está sendo apresentado no equipamento e siga as instruções para resolver o problema.
    Figura : Painel de controle da impressora exibindo descrições dos botões e luzes
    Imagem: Painel de controle da impressora exibindo descrições dos botões e luzes
  1. Botão Liga/Desliga
  2. Luzes e botões de seleção de tamanho de papel
  3. Luzes dos cartuchos
  4. Botão e luz HP ePrint
  5. Botão e luz Sem fio
  6. Botão e luz HP Wireless Direct
  7. Botão Informações
  8. Botão e luz Continuar
  9. Botão Cancelar

Encaminhar a impressora à assistência técnica

Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.