• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP ENVY 5640 e-All-in-One series ou HP ENVY 5660 e-All-in-One series - Descrição das partes externas do produto

Vista frontal
Vista frontal e superior do HP ENVY 5640 e-All-in-One series ou HP ENVY 5660 e-All-in-One series
    Figura : Vista frontal e superior do HP ENVY 5640 e-All-in-One series ou HP ENVY 5660 e-All-in-One series
  1. Tampa
  2. Revestimento da tampa
  3. Vidro do scanner
  4. Nome do modelo da impressora
  5. Porta de acesso ao cartucho
  6. Área de dispositivo de memória
  7. Área de acesso aos cartuchos
  8. Cartuchos de tinta
  9. Bandeja de fotos (4x6)
  10. Botão Liga/Desliga (também chamado de botão de Alimentação)
  11. Luz de status sem fio
  12. Painel frontal
  13. Bandeja de saída
  14. Visor sensível ao toque da impressora (também chamado de visor)
  15. Extensão da bandeja de papel automática (também conhecida como extensão da bandeja)
  16. Slot do cartão de memória
  17. Luz do dispositivo de memória
  18. Bandeja do papel
Vista traseira
Vista traseira do HP ENVY 5640 e-All-in-One series ou HP ENVY 5660 e-All-in-One series
    Figura : Vista traseira do HP ENVY 5640 e-All-in-One series ou HP ENVY 5660 e-All-in-One series
  1. Conexão de alimentação. Use apenas o cabo de alimentação fornecido pela HP.
  2. Luz de alimentação. A luz verde indica que o cabo de alimentação foi instalado corretamente.
  3. Porta USB traseira