Identificação do documento: c04390581

Versão: 1

Notebooks HP - Os aplicativos não concluem o download da Microsoft Store quando se usa uma conexão WWAN ou WLAN

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 31-Jul-2014

Última atualização : 11-Aug-2014

DESCRIÇÃO
Os downloads da Microsoft Store não são concluídos quando se usa uma conexão WWAN ou WLAN.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores, incluindo, mas não se limitando ao seguinte:
  • Notebook HP EliteBook 2170p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8570w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8770w
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Tablet conversível HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablet HP ElitePad 1000 G2
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
  • Notebook HP Folio 13-2000
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 445 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4545s
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 4740s
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Notebook HP ProBook 6570b
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 15 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 17 polegadas
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8.1 (padrão)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, desative a conexão limitada ao baixar aplicativos usando uma conexão WWAN ou WLAN.
Siga as etapas abaixo para desativar a conexão limitada no Microsoft Windows 8.1:
  1. Passe o dedo a partir da borda direita da tela, toque em Configurações e toque em Mudar configurações do computador.
  2. Toque em Rede e em Conexões.
  3. Toque na conexão e em Configurar como uma conexão limitada para desligar a opção.
Siga as etapas abaixo para desativar a conexão limitada no Microsoft Windows 8:
  1. Passe o dedo a partir da borda direita da tela, toque em Configurações e toque em Configurações docomputador.
  2. Toque em Dispositivos.
  3. Mova o controle deslizante em Conexões limitadas de Internet para a direita para desligar a conexão.
  4. Feche Configurações do computador; a conexão limitada agora está desativada.
Para obter mais informações sobre a conexão limitada, consulte o seguinte link:
  observação:
O link acima o levará para fora do site da HP. A HP não controla nem é responsável pelas informações existentes fora de seu site.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04383001

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.