Identificação do documento: c04390576

Versão: 1

Notebooks HP ProBook 650 e 640 G1 - Falha de conexão a um Erro de Serviço Windows após a conclusão de uma atualização do Windows

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 31-Jul-2014

Última atualização : 05-Apr-2018

DESCRIÇÃO
O computador pode apresentar um ou mais dos seguintes sintomas:
  • Pausa intermitentemente e não responde.
  • Não se conecta ao Serviço de Notificação de Eventos do Sistema.
  • Demora um período anormalmente longo para carregar o sistema operacional.
  • Exibe intermitentemente a seguinte mensagem de erro:
Falha na conexão a um serviço do Windows
O Windows não pôde se conectar ao Serviço de Notificação de Eventos do Sistema. Esse problema impede que usuários padrão façam login no sistema. Como um usuário administrativo, você pode revisar o Log de Eventos do Sistema para ter detalhes sobre por que o serviço não respondeu.
observação:
Esse problema ocorre somente após concluir o Microsoft Windows Update e quando o computador não está conectado a uma estação de acoplamento.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
O computador e a imagem no ESCOPO usam somente os drivers HP Intel-Display e HP-IDT Audio. Não instale os drivers Intel Display ou IDT Audio quando concluir uma atualização do Windows.
Para resolver esse problema, desinstale os drivers Intel Display ou IDT Audio que foram baixados durante a atualização e reinstale os drivers HP-Intel Display e HP-IDT Audio usando os SoftPaqs abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver de áudio de alta definição (HD) IDT
Versão: 6.10.6499.0
Revisão: J
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 10.18.10.3540
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04382989

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.