HP LaserJet Pro - Criar impressões com qualidade de arquivamento

Criar impressões com qualidade de arquivamento
A impressão com arquivamento resulta em menos suscetível a borrões de toner. Utilize a impressão com arquivamento para criar documentos que você deseja conservar ou arquivar.
  observação:
A impressão com qualidade de arquivamento é executada com o aumento da temperatura do fusor. Devido ao aumento da temperatura, a impressora imprime com metade da velocidade para evitar danos.
  observação:
As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.
1
Painel de controle de 2 linhas
2
Painel de controle com tela de toque
  1. Painéis de controle de 2 linhas: Pressione o botão OK para acessar o menu Configuração.
    Painéis de controle com tela sensível ao toque: Na tela Inicial do painel de controle da impressora, toque no botão Configuração .
  2. Abra os seguintes menus:
    • Manutenção
    • Impressão de arquivo
  3. Selecione Ligado e, em seguida, pressione ou toque em OK.