HP LaserJet Pro - Cartucho de toner magenta não HP detectado

Foi instalado um cartucho de toner não HP. Caso acredite ter comprado um cartucho original da HP, porém recebeu algo diferente, consulte o link a seguir:
  observação:
Em alguns casos, o painel de controle do produto pode afirmar que um cartucho original da HP foi instalado, mas a tecnologia de verificação on-line detectar um cartucho não HP. A verificação on-line é uma tecnologia mais precisa na detecção de cartuchos não HP.
  observação:
Para mais informações sobre a solução de problemas com cartuchos, consulte Solução de problemas 10.xx e mensagens de suprimentos (c04393841).
Perguntas frequentes
P: Qual é o propósito da mensagem de não HP?
R: O propósito da mensagem é informar aos clientes que um cartucho não original HP foi instalado.
P: Por qual motivo há uma mensagem de cartucho não HP na ferramenta de verificação on-line quando o a mensagem do painel de controle do produto afirma que foi instalado um cartucho original da HP?
R: A tecnologia de verificação on-line é mais precisa que a tecnologia de detecção de cartuchos não HP.
P: Outros modelos de produtos da HP funcionarão da mesma maneira?
R: Sim. Muitos produtos da HP também funcionarão da mesma maneira.
P: Há uma solução técnica para esse problema?
R: Nº O produto e o cartucho estão funcionando normalmente.