• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04384738

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook Folio 1040 G1 - Ícones do ForcePad Synaptic duplicados

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jul-2014

Última atualização : 31-Jul-2014

DESCRIÇÃO
O computador exibe ícones ForcePad Setting e ForcePad User Guide ForcePad duplicados após a instalação do driver Synaptics TouchPad/ForcePad versão 17.0.18.23 sobre a versão 17.0.18.17. Se um dos ícones duplicados for clicado duas vezes, o computador exibe o seguinte erro:
A extensão do painel de controle é incompatível com a versão do driver

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (padrão)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUÇÃO
Desinstale o driver TouchPad/ForcePad Synaptics versão 17.0.18.23 e reinstale-o em seguida. Consulte o procedimento a seguir para obter as etapas necessárias:
  1. Desinstale o driver TouchPad/ForcePad Synaptics versão 17.0.18.23 usando "Desinstalar um programa" no Painel de Controle
  2. Reinicie o computador.
  3. Exclua manualmente os dois ícones Synaptics restantes, "ForcePad Setting" e "ForcePad User Guide".
  4. Reinicie o computador.
  5. Instale o driver Synaptics TouchPad/ForcePad versão 17.0.18.23 usando o seguinte SoftPaq:
    Descrição do SoftPaq
    Notas de lançamento
    Baixar SoftPaq
    Driver Synaptics TouchPad/ForcePad
    Versão: 17.0.18.23
    Revisão: A
    observação:
    Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.
  6. Reinicie o computador.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04351321

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.