Identificação do documento: c04384557

Versão: 1

Notebooks estações de trabalho móveis HP EliteBook e ZBook - O monitor treme, pisca ou exibe faixas brancas na tela

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jul-2014

Última atualização : 30-Jul-2014

DESCRIÇÃO
O monitor pode apresentar um ou mais destes sintomas após o notebook ser conectado a uma estação de acoplamento HP 2013 Ultraslim com um monitor de DisplayPort conectado:
  • O monitor externo treme ou pisca, acendendo e apagando.
  • Faixas horizontais brancas aparecem ao longo da tela do monitor externo.
  • O monitor externo fica preto ou sem imagem, depois exibe a imagem por períodos variados, e por fim desliga novamente.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Estação de acoplamento HP 2013 UltraSlim
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Tablet conversível HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 14 polegadas
Modelos de estação de acoplamento HP 2013 UltraSlim:
  • D9Y32AA#ABA
  • D9Y32UT#ABA
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Firmware de hub DisplayPort da estação de acoplamento HP Ultraslim
Versão: 2.20.000
Revisão: A
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04354110

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.