• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04384552

Versão: 1

Todos os notebooks HP 2014 - A opção Trusted Platform Module é inicializada e já tem propriedade

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jul-2014

Última atualização : 30-Jul-2014

DESCRIÇÃO
Durante o processo de configuração do TPM (Trusted Platform Module. módulo de plataforma confiável), a opção de TPM já foi inicializada e propriedade foi atribuída.
Para determinar se o TPM já tem proprietário, siga as etapas abaixo para usar o Console de Gerenciamento Microsoft para o Trusted Platform Module:
Para Microsoft Windows 7
  1. Clique em Iniciar.
  2. Digite tpm.msc na Caixa de pesquisa.
  3. Pressione Enter.
Para Microsoft Windows 8.1
  1. Clique na seta de aplicativos na tela inicial.
  2. Na tela Aplicativos, digite tpm.msc na Caixa de pesquisa da tela Aplicativos.
  3. Pressione Enter.
OBSERVAÇÃO: O estado atual do TPM pode ser encontrado na seção Status do Console de Gerenciamento Microsoft para o Trusted Platform Module.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Todos os notebooks HP 2014
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Inicie o computador pressionando F10 para acessar o Menu do BIOS.
  2. Selecione Segurança e selecione TPM Embedded Security (Segurança integrada TPM).
  3. Selecione Restaurar padrões de fábrica do TPM.
  4. Pressione salvar e sair.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04353674

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.