Digitalizar pelo painel de controle (incluindo para JPEG ou PDF) nos e-Multifuncionais HP Photosmart (D110)

Este documento se aplica à impressora e-Multifuncional Photosmart (D110).
É possível digitalizar documentos pdf e fotos jpeg para o computador. Para digitalizar da impressora e configurar algumas definições, você precisa do software HP completo instalado no computador ao qual a impressora está conectada.
Perguntas frequentes
Veja perguntas frequentes sobre quais opções de digitalização estão disponíveis e quais são os requisitos para digitalizar da impressora.