Solução de varejo HP MX10 - Visão geral

Descrição do produto
Solução de varejo HP MX10
Recursos do equipamento
Descrição
Processador
Intel® Atom™ Z2760 (1,5 GHz, até 1,8 GHz usando Tecnologia Intel Burst e Tecnologia Intel Hyper-Threading**, cache de 1 MB, 2 núcleos)
  observação:
*Multi-Core é projetado para melhorar o desempenho de certos produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. A computação de 64 bits na arquitetura Intel® exige um sistema de computação com processador, chipset, BIOS, sistema operacional, drivers de dispositivo e aplicativos habilitados para a arquitetura Intel® 64. Os processadores não funcionarão (incluindo operações de 32 bits) sem um BIOS habilitado para a arquitetura Intel® 64. O desempenho depende das configurações do seu hardware e software. A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior.
**A tecnologia Intel HT (HT) foi desenvolvida para aprimorar o desempenho de produtos de software multi-threaded e requer um sistema de computador com processador com suporte para HT e chipset, BIOS e sistema operacional habilitados para HT. Entre em contato com seu fornecedor de software para determinar a compatibilidade. Nem todos os clientes ou aplicativos se beneficiarão do uso da tecnologia HT. Consulte http://www.intel.com/info/hyperthreading para obter mais informações.
Placa de vídeo
  • Intel Graphics Media Accelerator
  • 533 MHz
Tela
Interna:
Monitor angular de exibição ampla WXGA de 10,1 pol. (1280 x 800)
  • Ângulo de exibição ultra-ampla
  • Tela multitoque capacitivo com Digitizer
  • Rotação automática (selecionável)
  • Vidro Corning Gorilla 2 resistente e durável
  • Camada antimancha
Externa:
Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
HDMI:
Suporte a resoluções até 1920 x 1080 a 60 Hz
Armazenamento e unidades
Dispositivo de armazenamento interno:
Cartão multimídia (eMMC) incorporado de 32 ou 64 GB SSD**
Suporte para slot de cartão MicroSD
Armazenamento removível
Unidade óptica externa HP opcional
  observação:
*Unidades de estado sólido (SSD), GB = 1 bilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Para Windows 8, até 5 GB é reservado para o software de recuperação do sistema.
**Acessível quando o ElitePad for removido da capa de varejo.
Memória
Padrão:
2 GB de memória*
  observação:
* A memória é executada na velocidade suportada máxima do sistema de 533 MHz
Conexão de rede/comunicação
Sem fio*:
  • Suporte para rede local (LAN) sem fio integrada e segura, com suporte para os padrões de mercado mais recentes.
  • 802.11a/b/g/n (2x2) Bluetooth 4.0 Combo
  observação:
* Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade de pontos de acesso sem fio públicos é limitada.
Áudio
  • Áudio SRS
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Microfone integrado (matriz de microfone duplo) (cancelamento de ruído e formação de feixe)
  • Combinação de conector de microfone/fone de ouvido estéreo
Câmeras
  • 1080p* integrada com LED (voltada para a parte dianteira) (necessário acesso à Internet)
  • 8 MP (voltada para a parte posterior)
  observação:
* Necessário acesso à Internet.
Dispositivos de entrada
Teclado bluetooth HP Slim opcional*
*Vendido separadamente ou adquirido como um recurso opcional.
Sensores
  • Acelerômetro
  • eCompass
  • Giroscópio
  • Sensor de luz ambiental
  • Sensor de proximidade*
  observação:
*Este recurso é desativado quando a capa de varejo estiver anexada.
Alimentação
Fonte de alimentação:
Adaptador de CA externo HP ElitePad 10-W Smart de 10 W com conectores removíveis
Comprimento total de 180 cm (5,9 pés)
Bateria principal:
Bateria de polímero de 2 células HP (25 watts/hora) de longa duração
Duração da bateria:
Vida útil da bateria de até 7 horas e 45 minutos**
Vida útil da bateria com bateria principal e invólucro de expansão opcional HP ElitePad com bateria opcional:
Até 15 horas com baterias duplas***
Tempo de espera do sistema:
Até 2 semanas
Conservação de energia:
Equilibrada
  observação:
*Bateria secundária vendida separadamente ou como um recurso opcional.
**Testes conduzidos pela HP consistem em descarregamento total da bateria durante a execução de uma série de scripts de produtividade relacionados aos aplicativos abaixo (que podem ou não podem estar incluídos em seu equipamento específico): Adobe ® Acrobat Reader 7.0, Adobe® Illustrator® CS2, Adobe® Photoshop® CS2, Apple® Quicktime 7.1, Intervideo® WinDVD® 8, Macromedia® Flash 8, Microsoft® Office® 2003 Pro, Microsoft® Project 2003 e Winzip® 10.0. Antes do teste, o sistema foi totalmente carregado, o brilho da tela foi definido para 60 nits, a rede sem fio foi desligada e o a redução de brilho automática, a hibernação e todos os outros programas, utilitários e serviços não essenciais para o funcionamento do computador ou ao teste da duração da bateria foram desativados. A duração da bateria irá variar dependendo do modelo do equipamento, configuração, aplicativos carregados, recursos, uso, funcionalidades sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminuirá naturalmente com o tempo e a utilização.
***Requer capa de varejo HP para ElitePad adquirida separadamente com bateria adicional. Testes conduzidos pela HP consistem em descarregamento total da bateria durante a execução de uma série de scripts de produtividade relacionados aos aplicativos abaixo (que podem ou não podem estar incluídos em seu equipamento específico): Adobe ® Acrobat Reader 7.0, Adobe® Illustrator® CS2, Adobe® Photoshop® CS2, Apple® Quicktime 7.1, Intervideo® WinDVD® 8, Macromedia® Flash 8, Microsoft® Office® 2003 Pro, Microsoft® Project 2003 e Winzip® 10.0. Antes do teste, o sistema foi totalmente carregado, o brilho da tela foi definido para 60 nits, a rede sem fio foi desligada e o a redução de brilho automática, a hibernação e todos os outros programas, utilitários e serviços não essenciais para o funcionamento do computador ou ao teste da duração da bateria foram desativados. A duração da bateria irá variar dependendo do modelo do equipamento, configuração, aplicativos carregados, recursos, uso, funcionalidades sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminuirá naturalmente com o tempo e a utilização.
Portas
  • Conector combinado de fone de ouvido/microfone - um
  • Conector de alimentação – um
Slots de expansão*
Entrada para cartão Micro SDHC
  observação:
*Acessível quando o ElitePad 900 é removido da capa de varejo da HP.
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Software pré-instalado com o sistema operacional Windows
  • HP ePrint*
  • HP PageLift
  • HP Support Assistant
  observação:
*Requer uma conexão via Internet à impressora habilitada para web HP. A impressora requer registro de conta do HP ePrint. O dispositivo móvel requer conexão à Internet. Pode requerer ponto de acesso sem fio. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Uma atualização de driver pode ser necessária. Para mais detalhes, acesse: www.hp.com/go/eprintsoftware.com.
Segurança
  • Segurança de cliente HP*
    • Security Manager
    • Credential Manager
    • Password Manager**
    • Gerenciador de acesso de dispositivo com autenticação Just In Time
    • SpareKey***
    • Drive Encryption****
  • Microsoft Defender
  • Tecnologia Intel Platform Trust*****
  • Proteção do BIOS
  • Segurança pré-inicialização
  • Absolute Data Protect******
  observação:
*Requer Microsoft Windows e configuração inicial de usuário.
**Requer Internet Explorer; alguns sites e aplicativos podem não ser compatíveis.
***Requer configuração inicial do usuário.
****Requer Windows. Os dados são protegidos antes do login de criptografia da unidade. Desligar o computador ou colocá-lo no modo de hibernação faz logoff da conta de criptografia da unidade e impede o acesso de dados.
*****A tecnologia Intel Platform Trust pode ser desativada em alguns países. Verifique a disponibilidade fora Estados Unidos.
******O HP ElitePad inclui uma licença de 4 anos do Absolute Data Protect para localizar o seu dispositivo, bloquear e impedir o acesso não autorizado e excluir dados pessoais remotamente. Consulte http://www.absolute.com/landing/2012/computrace-hp para ver todos os detalhes. O agente Absolute Data Protect é fornecido desativado e deve ser ativado pelos clientes. O serviço pode ser limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. O serviço de assinatura opcional Absolute Recovery Guarantee é uma garantia limitada Certas condições se aplicam. Para obter todos os detalhes, acesse: http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. Se Excluir dados for utilizado, o pagamento da garantia de recuperação é anulado. Para usar o serviço de exclusão de dados, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e criar um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
Gerenciamento
  • LANDesk Management Suite*
  • LANDesk Security Suite
  • HP System Software Manager (disponível sem custo por download na web)
  • HP Softpaq Download Manager (disponível sem custo por download na web)
  observação:
*O software LANDesk é vendido separadamente. Requer GPS para funcionalidade baseada em local. Dispositivos gerenciados devem estar conectados ao servidor de gerenciamento. Local de acordo com a funcionalidade requer manutenção ativa LANdesk ou aquisição de licença LANdesk atualizada com as configurações baseadas em local. A funcionalidade de apagamento realiza uma "redefinição do Windows 8" e requer o Windows 8. O bloqueio executa um "Bloqueio de computador" do Windows.