Identificação do documento: c04318296

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 820 G1 - O Gerenciador de Dispositivos exibe erros amarelos e a bateria não mantém a energia após a instalação dos drivers de ativação de hardware

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 29-May-2014

Última atualização : 05-Jun-2014

DESCRIÇÃO
A bateria do computador perde energia mais rapidamente do que o normal após a utilização de um DVD de recuperação de driver (DRDVD) do Japão para instalar drivers de ativação de hardware. O Gerenciador de Dispositivos também pode exibir erros amarelos ao lado de Atmel maXTouch Controller e Atmel maXTouch Digitizer.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
Módulos WWAN:
  • ME906J HIGHLANDER (DoCoMo)
  • ME906J RODEO (KDDI)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale drivers de atualizações essenciais de sistema HP do DRDVD e reinicie o computador.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04281330

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.