Impressoras HP OfficeJet Pro 8600 - O alimentador automático de documentos (ADF) não puxa o papel

Este documento se aplica às impressoras e-Multifuncionais Officejet Pro 8600.
O alimentador automático de documentos (ADF) da impressora não coleta papel. Os procedimentos neste documento podem ajudar mostrando como verificar o papel e limpar o mecanismo do ADF.
Experimente as soluções abaixo na ordem que são apresentadas para solucionar o problema. Quando uma das soluções resolver o problema, interrompa os procedimentos de solução de problema.
  observação:
Certifique-se de que não haja mais de 50 folhas de papel na bandeja de entrada do ADF. Se o ADF coletar folhas isoladas, mas não folhas empilhadas, certifique-se de inserir a quantidade adequada de papel.
Etapa 1: Verificar as condições do papel e recarregá-lo
A qualidade e o tipo de papel podem afetar o trabalho de impressão. Siga estas orientações para certificar-se de que o papel seja apropriado. Se não for, coloque o tipo de papel apropriado na impressora.
  observação:
Se as bordas de papel de baixa qualidade absorverem umidade, a folha pode curvar-se ou elevar-se, fazendo com que o ADF não consiga puxá-la. Da mesma forma, papel fotográfico ou outros tipos de papel com superfícies brilhantes podem não ser coletados corretamente e devem ser evitados. Se você não tiver certeza se deve enviar papel pelo ADF, use o scanner de mesa.
  1. Remova o papel do ADF.
  2. Como um teste, forme uma pilha de papel com dez folhas de papel branco, comum e novo.
  3. Bata a pilha de papel sobre uma superfície plana para alinhar as margens.
      observação:
    Não folheie a pilha de papel.
  4. Coloque a pilha de papel na bandeja de entrada do ADF. Certifique-se de que a pilha tenha sido totalmente inserida na bandeja de entrada e que a impressora reconheça que o papel foi carregado. Quando o papel é inserido corretamente no ADF, a impressora emite um som, acende um LED ou exibe uma mensagem no painel de controle.
  5. Empurre a guia de largura do papel contra a borda da pilha de papel. Certifique-se de que a guia encoste levemente na pilha de papel, sem prendê-la.
  6. Tente usar o ADF novamente.
    • Se o ADF coletar todas as folhas da pilha de papel, insira seus originais novamente e tente copiar ou digitar outra vez.
    • Se o ADF não coletar todas as folhas da pilha de papel, passe para a etapa 2: Limpar o ADF.
  7. Se o original não for coletado, mas todas as folhas na pilha de papel de teste forem coletadas, use o scanner de mesa para digitalizar o original.
Etapa 2: Limpar os roletes coletores do ADF
Poeira, fibras de papel e outros resíduos podem se acumular nos roletes de coleta e causar problemas de alimentação. Para ajudar a evitar problemas de alimentação de papel, limpe os roletes no interior do ADF.
  1. Abra a tampa do ADF.
    Figura : Abrir a tampa do ADF (Officejet Pro 8600)
    Imagem: Abrir a tampa do ADF
    Figura : Abrir a tampa do ADF (Officejet Pro 8600 Plus e Premium)
    Imagem: Abrir a tampa do ADF
  2. Umedeça levemente um pano limpo e que não solte fiapos com água mineral ou destilada e retire o excesso.
  3. Umedeça levemente um pano limpo e sem fiapos com água destilada, filtrada ou mineral.
      cuidado:
    Não use água de torneira nem álcool. O álcool pode secar os roletes. A água de torneira contém impurezas que podem danificar os roletes.
    Pressione o pano contra os roletes enquanto os gira para cima com os dedos. Aplique pressão moderada para remover acúmulos de poeira ou sujeira.
      Figura : Limpar o ADF (Officejet Pro 8600)
      Imagem: Limpar os roletes coletores e a almofada separadora
    1. Tampa do ADF
    2. Roletes
    3. Almofada separadora
      Figura : Limpar o ADF (Officejet Pro 8600 Plus e Premium)
      Imagem: Limpar os roletes coletores e a almofada separadora
    1. Tampa do ADF
    2. Roletes
    3. Almofada separadora
  4. Limpe a almofada separadora com o mesmo pano.
  5. Feche firmemente a tampa do ADF.
  6. Tente usar o ADF novamente.
    • Se o ADF coletar o papel, não será necessário dar continuidade à solução de problemas.
    • Se o ADF não coletar o papel, passe para a próxima etapa.
Etapa 3: Redefinir a impressora
Em muitos casos, executar uma "redefinição física" na impressora pode resolver o problema.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora.
  2. Desconecte o cabo de alimentação da parte de trás da impressora.
  3. Desconecte o cabo de alimentação da tomada.
  4. Aguarde 60 segundos.
  5. Reconecte o cabo de alimentação à tomada.
  6. Reconecte o cabo de alimentação à parte de trás da impressora.
  7. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
  8. Tente usar o ADF novamente.
  • Se o ADF coletar o papel, não será necessário dar continuidade à solução de problemas.
  • Se o ADF não coletar o papel, passe para a próxima etapa de solução.
Etapa 4: Encaminhar a impressora à assistência técnica
Se as outras etapas deste documento não resolverem o erro, encaminhe a impressora à assistência técnica ou substitua-a por outra.
Encaminhe seu produto HP à assistência técnica ou substitua-o, caso já tenha concluído todas as etapas anteriores.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.