• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet Pro 8600 - O alimentador automático de documentos (ADF) não puxa o papel

Este documento se aplica às impressoras e-Multifuncionais Officejet Pro 8600.
O alimentador automático de documentos (ADF) da impressora não coleta papel. Os procedimentos neste documento podem ajudar mostrando como verificar o papel e limpar o mecanismo do ADF.
Experimente as soluções abaixo na ordem que são apresentadas para solucionar o problema. Quando uma das soluções resolver o problema, interrompa os procedimentos de solução de problema.
observação:
Certifique-se de que não haja mais de 50 folhas de papel na bandeja de entrada do ADF. Se o ADF coletar folhas isoladas, mas não folhas empilhadas, certifique-se de inserir a quantidade adequada de papel.

Etapa 1: Verificar as condições do papel e recarregá-lo

A qualidade e o tipo de papel podem afetar o trabalho de impressão. Siga estas orientações, para certificar-se de que o papel seja apropriado. Se não for, coloque o tipo de papel apropriado na impressora.
observação:
Se as bordas de papel de baixa qualidade absorverem umidade, a folha pode curvar-se ou elevar-se, fazendo com que o ADF não consiga puxá-la. Da mesma forma, papel fotográfico ou outros tipos de papel com superfícies brilhantes podem não ser coletados corretamente e devem ser evitados. Se você não tiver certeza se deve enviar papel pelo ADF, use o scanner de mesa.
  1. Remova o papel do ADF.
  2. Como um teste, forme uma pilha de papel com dez folhas de papel branco, comum e novo.
  3. Bata a pilha de papel sobre uma superfície plana para alinhar as margens.
    observação:
    Não folheie a pilha de papel.
  4. Coloque a pilha de papel na bandeja de entrada do ADF. Certifique-se de que a pilha tenha sido totalmente inserida na bandeja de entrada e que a impressora reconheça que o papel foi carregado. Quando o papel é inserido corretamente no ADF, a impressora emite um som, acende um LED ou exibe uma mensagem no painel de controle.
  5. Empurre a guia de largura do papel contra a borda da pilha de papel. Certifique-se de que a guia encoste levemente na pilha de papel, sem prendê-la.
  6. Tente usar o ADF novamente.
    • Se o ADF coletar todas as folhas da pilha de papel, insira seus originais novamente e tente copiar ou digitar outra vez.
    • Se o ADF não coletar todas as folhas na pilha de papel, passe para a próxima etapa.
  7. Se o original não for coletado, mas todas as folhas na pilha de papel de teste forem coletadas, use o scanner de mesa para digitalizar o original.

Etapa 2: Limpar os roletes coletores do ADF

Poeira, fibras de papel e outros resíduos podem se acumular nos roletes de coleta e causar problemas de alimentação. Para ajudar a evitar problemas de alimentação de papel, limpe os roletes no interior do ADF.
  1. Abra a tampa do AAD.
    Impressora HP Officejet Pro 8600
    Impressoras HP HP Officejet Pro 8600 Plus e Premium
    Abrir a tampa do ADF
    Abrir a tampa do ADF
  2. Umedeça um pano limpo e que não solte fiapos com um pouco de água destilada. Esprema o pano, para retirar o excesso de líquido dele.
      cuidado:
    Não use água de torneira nem álcool. O álcool pode secar os roletes. A água de torneira contém impurezas que podem danificar os roletes.
    Pressione o pano contra os roletes enquanto os gira para cima com os dedos. Aplique pressão moderada para remover acúmulos de poeira ou sujeira.
    Impressora HP Officejet Pro 8600
    Impressoras HP HP Officejet Pro 8600 Plus e Premium
      Limpar os roletes coletores e a almofada separadora
    1. Tampa do ADF
    2. Roletes
    3. Almofada separadora
      Limpar os roletes coletores e a almofada separadora
    1. Tampa do ADF
    2. Roletes
    3. Almofada separadora
  3. Limpe a almofada separadora com o mesmo pano.
  4. Feche firmemente a tampa do ADF.
  5. Tente usar o ADF novamente.
    • Se o ADF coletar o papel, não será necessário dar continuidade à solução de problemas.
    • Se o ADF não coletar o papel, passe para a próxima etapa.

Etapa 3: Redefinir a impressora

Em muitos casos, executar uma "redefinição física" na impressora pode resolver o problema.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora.
  2. Desconecte o cabo de alimentação da parte de trás da impressora.
  3. Desconecte o cabo de alimentação da tomada.
  4. Aguarde 60 segundos.
  5. Reconecte o cabo de alimentação à tomada.
  6. Reconecte o cabo de alimentação à parte de trás da impressora.
  7. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
  8. Tente usar o ADF novamente.
  • Se o ADF coletar o papel, não será necessário dar continuidade à solução de problemas.
  • Se o ADF não coletar o papel, passe para a próxima etapa de solução.

Etapa 4: Encaminhar a impressora à assistência técnica

Se as outras etapas deste documento não resolverem o erro, encaminhe a impressora à assistência técnica ou substitua-a por outra.
Encaminhe à assistência técnica ou substitua seu produto HP se o problema persistir após ter terminado todas as etapas anteriores.
Vá para Entre em contato com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição do produto. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, será direcionado a um centro de atendimento local em sua área.
Para confirmar o status da garantia, vá para a Verificação da garantia da HP. Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.