• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet Pro MFP M476 - Imprimir com o ElitePad 900 usando o HP wireless direct e Near Field Communication (NFC)

Introdução
O HP wireless direct é uma conexão direta sem fio entre o ElitePad e o produto HP LaserJet. Esse tipo de conexão é usado quando não há internet disponível.
Ao usar o ElitePad 900, o driver de software ePrint e a Near Field Communication (NFC) em uma capacidade wireless direct, verifique se o wireless direct foi habilitado. Se o wireless direct não tiver sido habilitado, habilite-o no painel de controle do produto HP LaserJet.
Use o HP wireless direct e a NFC em ambientes em que o dispositivo ElitePad 900 não esteja na rede, mas esteja configurado para imprimir em impressoras.
O vídeo a seguir demonstra como imprimir com o ElitePad 900 usando HP wireless direct e NFC.
Se enfrentar problemas para visualizar o vídeo ou para visualizar o vídeo em um tamanho diferente, clique aqui para reproduzir o vídeo no YouTube.
Etapa um: Verificar o status wireless direct do produto
Para determinar o status wireless direct do produto, faça o seguinte:
  1. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Sem fio /. O valor Wireless Direct será exibido da seguinte forma:
  2. Toque em Wireless Direct para selecionar o menu do wireless direct.
  3. Toque em On.
  4. No menu Configurações de segurança, toque em Off. Desligar as configurações de segurança garante que o produto e o ElitePad 900 se comuniquem adequadamente.
Etapa dois: Imprimir no produto HP LaserJet
  1. Do aplicativo do dispositivo móvel, selecione o menu Arquivo e, em seguida, selecione Imprimir.
  2. Nas impressoras disponíveis, selecione HP ePrint.
  3. Toque a guia/aba Conectado.
    O software HP ePrint procura automaticamente impressoras na rede local, incluindo impressoras habilitadas com HP wireless direct. Elas podem ser identificadas pelo nome da impressora direta sem fio HP/SSID.
  4. Selecione sua impressora de destino e, em seguida, toque no botão Configurações para definir as configurações básicas de impressão, como cópias, páginas por folha e impressão nos dois lados (dúplex).
  5. Toque em Imprimir.
Se o aplicativo do Windows 8 não tiver uma opção Imprimir:
  1. Com o aplicativo do Windows aberto, passe da borda direita da tela para a borda esquerda.
  2. Toque em Dispositivos, em seguida HP ePrint na lista de impressoras disponíveis.
  3. Altere as Configurações básicas de impressão, se necessário.
  4. Toque em Imprimir.
  5. Toque na mensagem Sua impressora requer atenção e siga as instruções para imprimir.
  observação:
O software HP ePrint salva a impressora à lista de impressoras usadas recentemente na guia/aba Recentes.
Selecione Imprimir automaticamente quando a conexão for bem sucedida para que os serviços de impressão futuros imprimam automaticamente quando o dispositivo móvel for tocado na impressora HP. Se selecionado, a opção Configurações não fica disponível.
  observação:
O botão Serviço fornece serviços adicionais tais como locais públicos para impressão. O registro é opcional. Para cadastrar-se em serviços adicionais, preencha o seguinte:
  1. Toque em Registro HP ePrint.
  2. Digite o endereço de e-mail.
  3. Verifique se o endereço de e-mail da HP contém um código PIN.
  4. Digite o PIN.