• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro MFP M521 - Substituir a almofada de separação

Introdução

observação:
Para assistir a um vídeo curto que mostra esse procedimento, clique aqui.
Antes de começar
  • Use a tabela abaixo para identificar o número de peça de kit correto para o produto e acesse www.hp.com/buy/parts para solicitar o kit.
    Número da peça do kit
    Descrição
    A8P79-65010
    Kit do conjunto da pastilha de separação com o guia de instruções

Etapa 1: Remover a almofada de separação

1. Desligue o produto.
    Figura : Desligue o produto
  2. Desconecte o USB e os cabos de fax.
    Figura : Desconectar o USB e os cabos de fax
  3. Desconecte o cabo de alimentação.
    Figura : Desconecte o cabo de alimentação
  4. Abra a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Abra a tampa do alimentador de documentos.
  5. Localize a almofada de separação no final da bandeja de entrada do alimentador de documentos.
    Figura : Localize a almofada de separação
  6. Pressione a almofada de separação para baixo e empurre-a para a direita, em direção à bandeja de entrada. Se necessário, insira uma chave de fenda no espaço à esquerda da almofada de separação para empurrá-la para a direita com força suficiente. A almofada de separação faz um som audível quando liberada. Remova a almofada de separação do produto. Certifique-se de que a mola embaixo da almofada de separação permaneça no lugar.
    Figura : Remover a almofada de separação

Etapa 2: Desembalar o conjunto sobressalente da almofada de separação

Desembale o conjunto da almofada de separação de substituição.
Se a sua peça necessitar de devolução ou reciclagem, vá para Devolução de produto e reciclagem.
observação:
A HP recomenda o descarte responsável da almofada de separação defeituosa.
Figura : Desembale o conjunto da almofada de separação de substituição.

Etapa 3: Instalar a almofada de separação substituta

1. Insira a almofada de separação no produto acima da mola, e alinhe os dois pinos da almofada com os entalhes. Empurre a almofada de separação para baixo, comprimindo a mola o máximo possível e, em seguida, empurre a almofada de separação para a esquerda cerca de 2 mm. Quando a almofada de separação estiver instalada corretamente, ela fará um som distinto e a parte traseira da almofada de separação levantará quando aliviada da pressão.
    Figura : Pressione a pastilha de separação do alimentador de documentos para dentro e para baixo.
  2. Feche a tampa do alimentador de documentos.
  3. Conecte os cabos USB e de fax.
    Figura : Conectar os cabos USB e de fax
  4. Conecte o cabo de alimentação.
    Figura : Conecte o cabo de alimentação
  5. Ligue o produto.
    Figura : Ligar o produto

Devolução de peças