HP LaserJet Pro MFP M521 - Unidade completa do scanner

Introdução
Antes de começar
  • Use a tabela abaixo para identificar o número de peça de kit correto para o produto e acesse www.hp.com/buy/parts para solicitar o kit.
    Número da peça do kit
    Descrição
    A8P79-65015
    Kit da unidade completa do scanner com o guia de instruções
Ferramentas necessárias
  • Chave de fenda Phillips número 2 com uma ponta magnética
  • Chave de fenda pequena
Etapa 1 - Remova o conjunto do scanner
  1. Proceda da seguinte forma:
    1. Desligue o produto.
    2. Desconecte o cabo de alimentação.
        aviso:
      Para evitar danos ao produto, desligue o produto, aguarde cinco segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos no produto.
  2. Deslize a tampa do formatador para a parte traseira do produto a fim de removê-la.
    Figura : Deslize a tampa do formatador para a parte traseira do produto a fim de removê-la.
  3. Remova um parafuso e libere uma guia.
    Figura : Remova um parafuso e libere uma guia.
  4. Remova a tampa falsa.
    Figura : Remova a tampa falsa.
  5. Abra a porta traseira.
    Figura : Abra a porta traseira.
  6. Cuidadosamente, puxe a porta e a porta inferior para baixo até que fiquem totalmente abertas.
    Figura : Cuidadosamente, puxe a porta e a porta inferior para baixo até que fiquem totalmente abertas.
  7. Empurre o braço da conexão para cima para liberá-lo.
      cuidado:
    O braço de conexão está sob tensão da mola. Não deixe o braço de conexão bater de volta em direção ao produto ao liberá-lo.
    Figura : Empurre o braço da conexão para cima para liberá-lo.
  8. Remova os dois parafusos.
    Figura : Remova os dois parafusos.
  9. Abra a porta traseira inferior e então, libere uma guia.
    Figura : Abra a porta traseira inferior e então, libere uma guia.
  10. Libere uma guia.
    Figura : Libere uma guia.
  11. Gire a parte inferior do conjunto da tampa traseira para fora do produto.
    Figura : Gire a parte inferior do conjunto da tampa traseira para fora do produto.
  12. Puxe o conjunto da tampa traseira para removê-lo.
    Figura : Puxe o conjunto da tampa traseira para removê-lo.
  13. Remova um parafuso.
    Figura : Remova um parafuso.
  14. Segure a tampa e puxe-a do produto. Solte a primeira guia (legenda 1) e então, libere a segunda (legenda 2). Solte a terceira guia (legenda 3), se necessário, para separar a tampa do produto.
      observação:
    A guia dentro da cavidade da bandeja (legenda 2) está localizada abaixo do trilho plástico da bandeja. Talvez seja mais fácil levantar um pouco o lado esquerdo do produto e usar uma chave de fenda pequena de ponta chara para liberar essa guia.
    Figura : Segure a tampa e puxe-a do produto. Solte a primeira guia (legenda 1) e então, libere a segunda (legenda 2). Solte a terceira guia (legenda 3), se necessário, para separar a tampa do produto.
  15. Desconecte 4 FFCs (legenda 1), o prendedor do FFC (preso por 1 parafuso e 1 guia, legenda 2) e 3 conectores (M521dw) ou 2 conectores (M521dn) da PCA do formatador (legenda 3).
    Figura : Desconecte 4 FFCs (legenda 1), o prendedor do FFC (preso por 1 parafuso e 1 guia, legenda 2) e 3 conectores (M521dw) ou 2 conectores (M521dn) da PCA do formatador (legenda 3).
  16. Coloque os FFCs e os conectores pelos seus retentores.
    Figura : Coloque os FFCs e os conectores pelos seus retentores.
  17. Desconecte um parafuso e então, remova o fio de aterramento USB.
    Figura : Desconecte um parafuso e então, remova o fio de aterramento USB.
  18. Remova um parafuso do lado direito do alimentador de documentos/conjunto do scanner.
    Figura : Remova um parafuso do lado direito do alimentador de documentos/conjunto do scanner.
  19. Remova um parafuso do lado direito traseiro do alimentador de documentos/scanner e então, remova o parafuso de aterramento no lado esquerdo traseiro do alimentador de documentos/conjunto do scanner.
    Figura : Remova um parafuso do lado direito traseiro do alimentador de documentos/scanner e então, remova o parafuso de aterramento no lado esquerdo traseiro do alimentador de documentos/conjunto do scanner.
  20. Remova um parafuso do lado esquerdo do alimentador de documentos/conjunto do scanner.
    Figura : Remova um parafuso do lado esquerdo do alimentador de documentos/conjunto do scanner.
  21. Deslize o alimentador de documentos/conjunto do scanner de volta e então, puxe-o para cima para remoção.
    Figura : Deslize o alimentador de documentos/conjunto do scanner de volta e então, puxe-o para cima para remoção.
  22. Cuidadosamente, coloque o alimentador de documentos/conjunto do scanner de cabeça para baixo sobre uma superfície plana.
  23. Remova os três parafusos e depois a tampa traseira do scanner.
    Figura : Remova os três parafusos e depois a tampa traseira do scanner.
  24. Separe cuidadosamente o FFC com adesivo do alimentador de documentos/conjunto do scanner e remova-o do canal embaixo da tampa traseira do scanner.
    Figura : Separe cuidadosamente o FFC com adesivo do alimentador de documentos/conjunto do scanner e remova-o do canal embaixo da tampa traseira do scanner.
  25. Corte os prendedores de plástico que prendem o chicote de fiação ao alimentador de documentos/conjunto do scanner e remova-os do canal embaixo da tampa traseira do scanner.
      observação:
    Substitua os prendedores de plástico para prender o chicote de fiação ao reinstalar o alimentador de documentos/ unidade completa do scanner.
    Figura : Corte os prendedores de plástico que prendem o chicote de fiação ao alimentador de documentos/conjunto do scanner e remova-os do canal embaixo da tampa traseira do scanner.
    Figura : Corte os prendedores de plástico que prendem o chicote de fiação ao alimentador de documentos/conjunto do scanner e remova-os do canal embaixo da tampa traseira do scanner.
  26. Coloque o alimentador de documentos/conjunto do scanner com a parte de cima para cima em uma superfície plana. Levante o conjunto do alimentador de documentos para cima e solte as duas guias.
    Figura : Coloque o alimentador de documentos/conjunto do scanner com a parte de cima para cima em uma superfície plana. Levante o conjunto do alimentador de documentos para cima e solte as duas guias.
  27. Levante o conjunto do alimentador de documentos e coloque cuidadosamente o FFC e o chicote de fiação no slot no conjunto do scanner, a fim de separar o conjunto do alimentador de documentos do conjunto do scanner.
    Figura : Levante o conjunto do alimentador de documentos e coloque cuidadosamente o FFC e o chicote de fiação no slot no conjunto do scanner, a fim de separar o conjunto do alimentador de documentos do conjunto do scanner.
Etapa 2 - Desembale o conjunto do scanner de substituição
Remova o scanner de substituição da embalagem.
Se a sua peça necessitar de devolução ou reciclagem, vá para Devolução de produto e reciclagem.
Etapa 3 - Instale o conjunto do scanner de substituição
  1. Cuidadosamente, coloque o conjunto do scanner de cabeça para baixo sobre uma superfície plana.
  2. Remova os três parafusos e depois a tampa traseira do scanner.
    Figura : Remova os três parafusos e depois a tampa traseira do scanner.
  3. Cuidadosamente, gire o conjunto do scanner e coloque-o sobre uma superfície plana.
  4. Abaixe o conjunto do alimentador de documentos até a posição correta e então, coloque cuidadosamente o FFC e o chicote de fiação no slot no conjunto do scanner.
    Figura : Abaixe o conjunto do alimentador de documentos até a posição correta e então, coloque cuidadosamente o FFC e o chicote de fiação no slot no conjunto do scanner.
  5. Posicione as dobradiças do alimentador de documentos nos slots no conjunto do scanner.
    Figura : Posicione as dobradiças do alimentador de documentos nos slots no conjunto do scanner.
  6. Cuidadosamente, coloque o conjunto do scanner/alimentador de documentos de cabeça para baixo sobre uma superfície plana.
    Figura : Cuidadosamente, coloque o conjunto do scanner de cabeça para baixo sobre uma superfície plana.
  7. Prenda o FFC com adesivo do conjunto do alimentador de documentos no canal embaixo da tampa traseira do scanner.
    Figura : Prenda o FFC com adesivo do conjunto do alimentador de documentos no canal embaixo da tampa traseira do scanner.
  8. Coloque prendedores plásticos pelos pontos de montagem e então, prenda-os ao chicote de fiação.
    Figura : Coloque prendedores plásticos pelos pontos de montagem e então, prenda-os ao chicote de fiação.
  9. Instale os três parafusos e depois prenda a tampa traseira do scanner.
    Figura : Instale os três parafusos e depois prenda a tampa traseira do scanner.
  10. Instale o alimentado de documentos/conjunto do scanner no chassi do produto.
    Figura : Instale o alimentado de documentos/conjunto do scanner no chassi do produto.
  11. Prenda um parafuso do lado esquerdo do alimentador de documentos/conjunto do scanner.
    Figura : Prenda um parafuso do lado esquerdo do alimentador de documentos/conjunto do scanner.
  12. Prenda um parafuso do lado direito traseiro do alimentador de documentos/scanner e então, prenda o parafuso de aterramento no lado esquerdo traseiro do alimentador de documentos/conjunto do scanner.
    Figura : Prenda um parafuso do lado direito traseiro do alimentador de documentos/scanner e então, prenda o parafuso de aterramento no lado esquerdo traseiro do alimentador de documentos/conjunto do scanner.
  13. Prenda um parafuso no parafuso do lado direito do alimentador de documentos/conjunto do scanner.
    Figura : Prenda um parafuso no parafuso do lado direito do alimentador de documentos/conjunto do scanner.
  14. Prenda o fio de aterramento USB com um parafuso.
    Figura : Prenda o fio de aterramento USB com um parafuso.
  15. Coloque os FFCs e os conectores pelos seus retentores.
    Figura : Coloque os FFCs e os conectores pelos seus retentores.
  16. Conecte quatro FFCs, o prendedor do FFC (preso por um parafuso e uma guia) e três conectores (M521dw) ou dois conectores (M521dn) da PCA do formatador.
    Figura : Desconecte quatro FFCs, o prendedor do FFC (preso por um parafuso e uma guia) e três conectores (M521dw) ou dois conectores (M521dn) da PCA do formatador.
  17. Prenda as guias da tampa esquerda na parte da frente do produto e então, gire a tampa esquerda até sua posição na parte traseira do produto
    Figura : Prenda as guias da tampa esquerda na parte da frente do produto, gire a tampa esquerda até sua posição na parte traseira do produto e então, prenda as guias da tampa na parte traseira do produto.
  18. Segure a tampa e empurre-a em direção ao produto. Prenda a primeira guia (legenda 1) e então, prenda a segunda e a terceira.
    Figura : Segure a tampa e empurre-a em direção ao produto. Prenda a primeira guia (legenda 1) e então, prenda a segunda e a terceira.
  19. Prenda um parafuso.
    Figura : Prenda um parafuso.
  20. Prenda a parte superior da tampa traseira e então, gire o fundo da tampa até seu local.
    Figura : Prenda a parte superior da tampa traseira e então, gire o fundo da tampa até seu local.
  21. Abra a porta traseira inferior e então, prenda uma guia à esquerda.
    Figura : Abra a porta traseira inferior e então, prenda uma guia à esquerda.
  22. Prenda uma guia à direita.
    Figura : Prenda uma guia à direita.
  23. Prenda dois parafusos.
      observação:
    Esses dois parafusos são de tipos diferentes. Certifique-se de instalá-los no local correto.
    Figura : Prenda dois parafusos.
  24. Prenda o braço de conexão.
    Figura : Prenda o braço de conexão.
  25. Feche a porta traseira.
    Figura : Feche a porta traseira.
  26. Posicione a tampa falsa.
    Figura : Posicione a tampa falsa.
  27. Prenda um parafuso e uma guia.
    Figura : Prenda um parafuso e uma guia.
  28. Deslize a tampa do formatador para a parte dianteira do produto a fim de instalá-la.
    Figura : Deslize a tampa do formatador para a parte dianteira do produto a fim de instalá-la.
  29. Proceda da seguinte forma:
    1. Conecte o cabo de alimentação.
    2. Ligue o produto.