• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04306915

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 8470p - O login único não funciona com nomes de usuário de domínio longos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-May-2014

Última atualização : 23-May-2014

DESCRIÇÃO
Um nome de usuário de domínio de rede com mais de 20 caracteres aparece truncado no ambiente Windows quando a criptografia de unidade do HP Protect Tools está ativada e o Login único está habilitado. Isso ocorre quando a unidade de disco rígido é criptografada com criptografia de unidade HP PT e o logon de segurança na pré-inicialização está ativado (SSO).

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Sistemas:
  • Notebook HP EliteBook 8470p
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, crie nomes de usuário com menos de 20 caracteres.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04280031

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.