• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Substituir a memória de estado sólido

Introdução

observação:
Para assistir a um pequeno vídeo com a demonstração deste procedimento, clique aqui.
Antes de começar
  • Use a tabela abaixo para identificar o número de peça de kit correto do seu produto e acesse www.hp.com/buy/parts para solicitar o seu kit.
    Número da peça do kit
    Descrição
    CF235–67904
    Kit da SSM com o guia de instruções
Ferramentas necessárias
  • Nenhuma ferramenta especial é necessária para instalar esse kit.
  cuidado:
Este produto contém componentes que podem ser danificados por descarga eletrostática (ESD). Para reduzir os danos por ESD, coloque o produto em um tapete de proteção contra ESD (se disponível) e use uma pulseira antiestática. Se não houver uma estação de trabalho ou um tapete antiestático disponível, descarregue-se tocando no chassi de metal antes de tocar em alguma peça sensível a ESD.

Etapa 1 - Remover o formatador

1. Proceda da seguinte forma:
    1. Desligue o produto.
    2. Desconecte o cabo de alimentação.
    3. Desconecte todos os cabos e acessórios conectados ao formatador.
      aviso:
    Para evitar danos ao produto, desligue o produto, aguarde cinco segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos no produto.
  2. Solte os dois parafusos do formatador e puxe-o em linha reta para fora do produto.

Etapa 2 - Remover a SSM

cuidado:
Peça sensível a ESD.
  1. Gire a peça de plástico preta na parte superior da SSM no sentido anti-horário.
  2. Libere a guia (legenda 1) e então deslize a SSM para fora do suporte de montagem de plástico (legenda 2) para removê-la da PCA do formatador.

Etapa 3 - Desembalar a SSM de substituição

cuidado:
Peça sensível a ESD.
Retire a SSM de substituição da embalagem.
Se a sua peça necessitar de devolução ou reciclagem, vá para Devolução de produto e reciclagem.
observação:
A HP recomenda o descarte responsável da SSM defeituosa.

Etapa 4 - Instalar a SSM de substituição

cuidado:
Peça sensível a ESD.
  1. Deslize o SSM até o suporte de montagem de plástico.
  2. Insira a peça de plástico preta e gire-a para prendê-la no lugar.

Etapa 5- Reinstalar o formatador

cuidado:
Peça sensível a ESD.
  1. Alinhe o formatador às guias na parte superior e inferior da baia do formatador e empurre o formatador até que ele esteja totalmente encaixado no slot.
  2. Com o dedo, aperte os dois parafusos.
  3. Proceda da seguinte forma:
    1. Conecte o cabo de alimentação.
    2. Ligue o produto.

Etapa 6 - Reinstalar o firmware do produto

1. Localize o site de suporte do produto.
    • Nos EUA:
    • Fora dos EUA:
      • Acesse o endereço www.hp.com/support.
      • Selecione seu país/sua região.
      • Selecione Drivers & Downloads.
      • Insira o nome do produto e então, selecione Go (Prosseguir).
      • Selecione o modelo do seu produto.
  2. Selecione Cross operating system (BIOS, Firmware, Diagnostics, etc.) (Sistema operacional cruzado) (BIOS, Firmware, Diagnósticos etc.).
  3. Localize o download do firmware e selecione Download.
  4. Copie o arquivo de atualização de firmware para o diretório-raiz de uma unidade flash USB. O arquivo de atualização de firmware tem uma extensão .bdl.
  5. Insira a unidade flash USB na porta USB do painel de controle do produto e ligue o produto.
  6. É exibida a seguinte mensagem no painel de controle: Erro: 99.09.63 Disco incorreto. Toque no botão OK para continuar.
  7. Aguarde até que o menu de Pré-inicialização apareça na tela do painel de controle e então, toque no botão de seta para baixo para rolar até a opção 3 Administrador. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  8. Toque no botão de seta para baixo para rolar até a opção 6 Gerenciar disco. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  9. Toque no botão de seta para baixo para rolar até + 6 Dispositivo de reinicialização. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  10. Toque no botão de seta para baixo para rolar até 2 Apagar/desbloquear. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  11. A mensagem Prosseguir com a ação solicitada é exibida. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  12. Toque no botão de seta voltar para retornar à tela inicial do menu de Pré-inicialização.
  13. Toque no botão de seta para baixo para rolar até a opção 3 Administrador. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  14. Toque no botão de seta para baixo para rolar até a opção 1 Download. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  15. Toque no botão de seta para baixo para rolar até a opção 3 Thumbdrive USB. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  16. Toque no botão de seta para baixo para rolar até o arquivo de atualização de firmware o qual você fez download na etapa 4. Toque no botão OK para selecioná-lo.
    observação:
    Se não houver nenhum arquivo .bdl relacionado, tente salvar o arquivo em uma unidade flash USB diferente.
  17. Aguarde enquanto o arquivo é transferido. Quando a transferência for concluída, a mensagem Concluído será exibida na tela.
  18. Desligue o produto, retire a unidade flash USB e ligue o produto novamente. Aguarde alguns minutos para que o produto seja inicializado.

Devolução de peças