• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Recolocar a unidade do disco rígido

Introdução

observação:
Para assistir a um pequeno vídeo com a demonstração deste procedimento, clique aqui.
Antes de começar
  • Use a tabela abaixo para identificar o número de peça de kit correto do seu produto e acesse www.hp.com/buy/parts para solicitar o seu kit.
    Número da peça do kit
    Descrição
    CF235–67901
    Kit de substituição de HD de 320 GB
    CF235–67920
    Kit de substituição de HD de 320 GB FIPS (somente governo dos EUA)
Ferramentas necessárias
  • Nenhuma ferramenta especial é necessária para instalar esse kit.
  cuidado:
Este produto contém componentes que podem ser danificados por descarga eletrostática (ESD). Para reduzir os danos por ESD, coloque o produto em um tapete de proteção contra ESD (se disponível) e use uma pulseira antiestática. Se não houver uma estação de trabalho ou um tapete antiestático disponível, descarregue-se tocando no chassi de metal antes de tocar em alguma peça sensível a ESD.

Etapa 1 - Remover o formatador

1. Proceda da seguinte forma:
    1. Desligue o produto.
    2. Desconecte o cabo de alimentação.
    3. Desconecte todos os cabos e acessórios conectados ao formatador.
      aviso:
    Para evitar danos ao produto, desligue o produto, aguarde cinco segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos no produto.
  2. Solte os dois parafusos do formatador e puxe-o em linha reta para fora do produto.

Etapa 2 - Remover a HDD

cuidado:
Peça sensível a ESD.
  1. Dobre a guia plástica (legenda 1) no conjunto de disco rígido (HDD) em direção ao disco para desconectar a guia sob o Circuito impresso do formatador.
  2. Deslize o disco rígido (legenda 2) na direção indicada para removê-lo.

Etapa 3 - Desembalar a HDD de substituição

cuidado:
Peça sensível a ESD.
Retire a HDD de substituição da embalagem.
Se a sua peça necessitar de devolução ou reciclagem, vá para Devolução de produto e reciclagem.
observação:
A HP recomenda o descarte responsável da HDD defeituosa.

Etapa 4 - Instalar a HDD de substituição

cuidado:
Peça sensível a ESD.
  1. Posicione com cuidado o HDD substituto no estojo plástico preto. Empurre os trilhos laterais do estojo para prendê-lo ao disco rígido.
  2. Posicione o disco rígido na PCA do formatador e então, deslize-o em direção ao conector até que fique encaixado.

Etapa 5- Reinstalar o formatador

cuidado:
Peça sensível a ESD.
  1. Alinhe o formatador às guias na parte superior e inferior da baia do formatador e empurre o formatador até que ele esteja totalmente encaixado no slot.
  2. Com o dedo, aperte os dois parafusos.
  3. Proceda da seguinte forma:
    1. Conecte o cabo de alimentação.
    2. Ligue o produto.

Etapa 6 - Reinstalar o firmware do produto

1. Localize o site de suporte do produto.
    • Nos EUA:
    • Fora dos EUA:
      • Acesse o endereço www.hp.com/support.
      • Selecione seu país/sua região.
      • Selecione Drivers & Downloads.
      • Insira o nome do produto e então, selecione Go (Prosseguir).
      • Selecione o modelo do seu produto.
  2. Selecione Cross operating system (BIOS, Firmware, Diagnostics, etc.) (Sistema operacional cruzado) (BIOS, Firmware, Diagnósticos etc.).
  3. Localize o download do firmware e selecione Download.
  4. Copie o arquivo de atualização de firmware para o diretório-raiz de uma unidade flash USB. O arquivo de atualização de firmware tem uma extensão .bdl.
  5. Insira a unidade flash USB na porta USB do painel de controle do produto e ligue o produto.
  6. É exibida a seguinte mensagem no painel de controle: Erro: 99.09.63 Disco incorreto. Toque no botão OK para continuar.
  7. Aguarde até que o menu de Pré-inicialização apareça na tela do painel de controle e então, toque no botão de seta para baixo para rolar até a opção 3 Administrador. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  8. Toque no botão de seta para baixo para rolar até a opção 6 Gerenciar disco. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  9. Toque no botão de seta para baixo para rolar até + 6 Dispositivo de reinicialização. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  10. Toque no botão de seta para baixo para rolar até 2 Apagar/desbloquear. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  11. A mensagem Prosseguir com a ação solicitada é exibida. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  12. Toque no botão de seta voltar para retornar à tela inicial do menu de Pré-inicialização.
  13. Toque no botão de seta para baixo para rolar até a opção 3 Administrador. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  14. Toque no botão de seta para baixo para rolar até a opção 1 Download. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  15. Toque no botão de seta para baixo para rolar até a opção 3 Pen drive. Toque no botão OK para selecioná-lo.
  16. Toque no botão de seta para baixo para rolar até o arquivo de atualização de firmware o qual você fez download na etapa 4. Toque no botão OK para selecioná-lo.
    observação:
    Se não houver nenhum arquivo .bdl relacionado, tente salvar o arquivo em uma unidade flash USB diferente.
  17. Aguarde enquanto o arquivo é transferido. Quando a transferência for concluída, a mensagem Concluído será exibida na tela.
  18. Desligue o produto, retire a unidade flash USB e ligue o produto novamente. Aguarde alguns minutos para que o produto seja inicializado.

Devolução de peças