• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04276363

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook Folio séries 1040 G1 - Erro de ventoinha 90b após ligar o computador

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-May-2014

Última atualização : 06-May-2014

DESCRIÇÃO
A tela exibe o seguinte erro de ventoinha 90b ao ligar o computador:
O sistema detectou que uma ventoinha de resfriamento não está funcionando corretamente.
A operação contínua não é recomendada e pode causar um comportamento imprevisível, que pode resultar em desligamento aleatório, perda de dados ou possíveis danos ao sistema. O sistema será desligado em 15 segundos. Para evitar o desligamento e continuar a operação, pressione a tecla Enter agora.
Ventoinha do sistema (90B)

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
RESOLUÇÃO
Verifique a versão do BIOS instalada no computador antes de substituir qualquer hardware. Se a versão do BIOS não for 01.05, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
Versão: 01.05
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.
Se o problema persistir com o BIOS 01.05, estiver dentro do ESCOPO e o equipamento estiver na garantia, abra uma ordem de serviço.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04196633

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.