• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações do produto HP Split 13-g260br x2 PC

Hardware

Nome do produto
13 g260br
Número do produto
F4H18LA
Microprocessador
Processador Intel Core i5-4202Y de 4ª geração e 1,6 GHz, com Turbo Boost para até 2,0 GHz
Memória
SDRAM DDR3L 4 GB 1600 MHz onboard
Placa de vídeo
Intel HD Graphics 4200
Tela
Monitor de 13.3" com iluminação por LED IPS de alta definição e sensível ao toque (1366 x 768)
Disco rígido
Disco rígido de 500 GB (5400 RPM) com proteção de unidade de disco rígido HP ProtectSmart
Unidade de estado sólido de 128 GB
Conectividade sem fio
Rede local sem fio (WLAN) Intel 2 x 2 802.11b/g/n e Bluetooth com WiDi
Som
Beats Audio com dois alto-falantes
Teclado
Teclado estilo ilha tamanho padrão
Dispositivo apontador
HP Imagepad com suporte a gestos multitoque sem botão Liga/Desliga.
Portas externas
2 SuperSpeed USB 3.0
1 HDMI
1 conector combinado com saída para fone de ouvido/entrada para microfone
Dimensões
Somente Slate: 1,11 cm (A) x 34 cm (L) x 21,60 cm (C)
Concha: 1,90 cm (A) x 34 cm (L) x 21,70 cm (C)
Peso
Somente Slate: 1,07 kg
Concha: 2,10kg
Alimentação
Adaptador CA de 45 W
Bateria de polímero de íon-lítio de 3 células e 33 WHr e bateria de polímero de íon-lítio de 3 células e 32 WHr
Descrição ID Mech
Webcam frontal HP TrueVision Full HD com microfone duplo digital integrado

Software

Sistema operacional:
Windows 8.1 Pro (64 bits)
Comunicação por bate-papo:
Skype
Cyberlink YouCam DE: Converse em tempo real e capte vídeos ou fotos.
Ajuda e suporte da HP:
HP Support Assistant: Ajuda a manter o bom desempenho de seu computador e a resolver problemas por meio de atualizações e ajustes automatizados, diagnósticos integrados e assistência orientada.
HP Utility Center: Com o HP Utility Center em computadores com Windows 8, tenha um local centralizado para controlar as configurações de tudo que for da HP.
Livros, música, foto e vídeos:
Leitor de livros eletrônicos Amazon Kindle for PC
HP Connected Photo: Sincronize, edite e compartilhe fotos. Registre a diversão.
HP Connected Music: Descubra músicas de uma forma totalmente nova, a partir de múltiplas fontes.
Ferramentas de produtividade:
7-zip: Utilitário gratuito pré-instalado de compactação de arquivos nas plataformas Windows 8 da HP. Os consumidores podem usar o 7-zip em qualquer lugar, a qualquer momento.
HP ePrint
Box: Compartilhamento simples e seguro de praticamente qualquer lugar.
Compre o Office 365: O Office mais poderoso já feito, com versões mais inteligentes de seus aplicativos favoritos e novos serviços em nuvem, que conectam você a seus documentos e configurações, quando e onde precisar deles. (.
Introdução ao Windows 8: Com o aplicativo da HP, conhecer o Windows 8 é uma tarefa simples e divertida. Deixe-nos ajudá-lo a aprender o básico da navegação na nova tela inicial, como desligar seu dispositivo e outras dicas e truques, tudo por meio de vídeos passo a passo.
A tecnologia HP CoolSense ajusta sua temperatura de acordo com a utilização e as condições. Continua refrigerado. E você continua confortável.
Proteção de segurança:
Avaliação gratuita por 12 meses do serviço McAfee LiveSafe incluída. O serviço McAfee LiveSafe enriquece sua vida digital protegendo seus dados, sua identidade e todos os seus dispositivos, para que você possa conectar-se com confiança.
O HP ProtectSmart ajuda a proteger seus dados contra batidas e solavancos acidentais.
Gerenciador de recuperação HP: Recupere e restaure seu computador e crie mídias de recuperação.