• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04274336

Versão: 1

Notebooks HP ProBook - A conexão de rede local sem fio (WLAN) é perdida e um "X" vermelho é exibido no ícone de Internet na bandeja do sistema

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-May-2014

Última atualização : 14-May-2014

DESCRIÇÃO
O computador se desconecta da internet intermitentemente durante o uso e um "x" vermelho é exibido no ícone de Internet na bandeja do sistema. Isso ocorre durante o uso de uma conexão de rede local sem fio (WLAN).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (padrão)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
Peças:
  • 709011-001: WLAN M CIVIC BGN 1x1 BT4 CB
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Adaptador LAN sem fio (WLAN) MediaTek (Ralink) 802.11 b/g/n
Versão: 5.0.44.0
Revisão: D
Adaptador LAN sem fio (WLAN) MediaTek (Ralink) 802.11
Versão: 5.0.44.0
Revisão: B
Driver de software Bluetooth MediaTek (Ralink)
Versão: 11.0.752.0
Revisão: D
Driver de software Bluetooth MediaTek (Ralink)
Versão: 11.0.752.0
Revisão: C
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04240759

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.