Identificação do documento: c04271755

Versão: 1

Notebooks HP Chromebook 11 G1 e G2 - O computador não se liga ou a bateria tem pouca ou nenhuma carga

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 30-Apr-2014

Última atualização : 23-Jan-2015

DESCRIÇÃO
O computador pode apresentar um ou mais dos seguintes sintomas:
  • O computador não se liga logo após ser tirado da caixa.
  • A bateria tem pouca ou nenhuma carga.
  • O computador não responde quando o botão Liga/Desliga é pressionado.
  • Os LEDs de alimentação não se acendem quando o carregador está conectado.
observação:
A opção de reinício pode não ser exibida no menu Iniciar.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • HP Chromebook 11 G1
  • HP Chromebook 11 G2
RESOLUÇÃO
O computador precisa ser carregado. Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Conecte o computador ao adaptador CA e conecte o adaptador CA à tomada.
  2. Aguarde trinta (30) segundos, até o LED ficar verde e, depois, âmbar.
  3. Pressione o botão Liga/Desliga.
  4. Deixe o computador conectado ao adaptador CA até que a bateria esteja completamente carregada.
observação:
Se a bateria do computador se esvaziar e o LED não se ligar, o computador pode ter que ficar carregando de um dia para o outro.
Se o computador não responder quando o botão Liga/Desliga for pressionado ou se os LEDs de alimentação não se acenderem, o computador precisará ser completamente reiniciado. Para reiniciar corretamente o computador, faça o seguinte:
  1. Conecte o computador ao adaptador CA conectado à tomada.
  2. Mantenha pressionado o botão Atualizar+Liga/Desliga até que o computador mostre o logotipo do Chrome.
Figura 1: Botões Atualizar e Liga/Desliga
Se o LED de alimentação não acender quando o adaptador CA for conectado OU o LED de alimentação desligar quando o computador estiver carregando, o circuito protetor do carregador pode ter sido ativado. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:
  1. Desconecte o adaptador
  2. Aguarde 5 minutos
  3. Reconecte o adaptador
Se o LED de alimentação ainda não acender, a bateria pode estar completamente descarregada. Deixe o computador conectado ao adaptador CA até que a bateria esteja completamente carregada.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1 Base Model, HP Chromebook 11 G1(ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2 (ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2 Base Model PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04244548

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.