• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet Enterprise M651, HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Substituir o disco rígido (HD)

Substituir o disco rígido (HD)
  observação:
Para assistir a um breve vídeo com a demonstração deste procedimento, clique aqui.
Este documento apresenta o procedimento para substituir o disco rígido (kits HP CZ248-67907 e CZ248-67908). O kit inclui um disco rígido (HD) de substituição, dois trilhos e instruções impressas.
Figura : Conteúdo do kit
  cuidado:
Dispositivo sensível a eletrostática. Sempre execute o trabalho de manutenção em uma estação de trabalho ou tapete protegidos contra ESD (descarga eletrostática) ou use uma pulseira contra ESD. Se não houver uma estação de trabalho, tapete ou uma pulseira antiestática disponível, descarregue-se tocando no chassi de metal antes de tocar em alguma peça sensível a ESD.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar o produto e depois desconecte o cabo de alimentação.
  2. Desconecte o cabo USB ou de rede.
  3. Solte os parafusos do formatador.
    Figura : Soltar os parafusos do formatador
  4. Remova o formatador.
    Figura : Remover o formatador
  5. Desconecte os dois conectores do HD do formatador.
    Figura : Desconectar os três conectores
  6. Pressione as travas em cada lado do suporte.
    Figura : Pressionar as travas
  7. Deslize o HD na direção da seta para removê-lo do suporte.
    Figura : Remover o HD
  8. Remova o conjunto do conector do HD. (Transfira o conjunto do conector para o novo HD.)
    Figura : Remover o conjunto do conector
  9. Remova o novo HD e os trilhos da embalagem. Recicle o HD usado de acordo com as normas locais.
  10. Prenda os trilhos no novo HD.
    Figura : Prender os trilhos
  11. Prenda o conjunto do conector no HD.
    Figura : Prender o conjunto do conector
  12. Deslizar o HD para dentro do suporte.
    Figura : Inserir o HD
  13. Conecte os dois conectores do HD ao formatador.
    Figura : Conectar os conectores
  14. Insira o formatador no produto.
    Figura : Instalar o formatador
  15. Apertar os parafusos do formatador
    Figura : Apertar os parafusos
  16. Reconecte o cabo USB ou o cabo de rede e reconecte o cabo de alimentação ao produto e à tomada elétrica.
      cuidado:
    Não desligue o produto ainda.
  17. Use este procedimento para instalar o firmware do produto na unidade de substituição:
    1. Localize o site de suporte do produto.
    2. Selecione Cross operating system (BIOS, Firmware, Diagnostics, etc.).
    3. Localize o download do firmware e selecione Download.
    4. Copie o arquivo de atualização de firmware para o diretório-raiz de uma unidade flash USB. O arquivo de atualização de firmware tem uma extensão .bdl.
    5. Insira a unidade flash USB na porta USB no painel de controle do produto e ligue o produto.
    6. É exibida a seguinte mensagem no painel de controle: Erro: 99.09.63 Disco incorreto. Toque no botão OK para continuar.
    7. Aguarde até que o menu Pré-inicialização seja exibido na tela do painel de controle e toque no botão de seta para baixo para rolar até 3 Administrador. Toque no botão OK para selecioná-lo.
    8. Toque no botão de seta para baixo para rolar até a opção 6 Gerenciar disco. Toque no botão OK para selecioná-lo.
    9. Toque no botão de seta para baixo para rolar até + 6 Dispositivo de reinicialização. Toque no botão OK para selecioná-lo.
    10. Toque no botão de seta para baixo para rolar até 2 Apagar/desbloquear. Toque no botão OK para selecioná-lo.
    11. A mensagem Proceed with Requested Action (Prosseguir com a ação solicitada) será exibida. Toque no botão OK para selecioná-lo.
    12. Toque no botão Voltar para retornar à tela inicial do menu Pré-inicialização.
    13. Toque no botão de seta para baixo para rolar até a opção 3 Administrador. Toque no botão OK para selecioná-lo.
    14. Toque no botão de seta para baixo para rolar até a opção 1 Download. Toque no botão OK para selecioná-lo.
    15. Toque no botão de seta para baixo para rolar até a opção 3 Pen drive. Toque no botão OK para selecioná-lo.
    16. Toque no botão de seta para baixo para rolar até o arquivo de atualização de firmware baixado anteriormente. Toque no botão OK para selecioná-lo.
        observação:
      Se não houver nenhum arquivo .bdl relacionado, tente salvar o arquivo em uma unidade flash USB diferente.
    17. Aguarde enquanto o arquivo é transferido. Quando a transferência estiver concluída, a mensagem Complete (Concluída) aparecerá na tela.
    18. Desligue o produto, retire a unidade flash USB e ligue o produto novamente. Aguarde alguns minutos para que o produto seja inicializado.