• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - Configurar uma conta do site do HP Smart

Este documento se aplica às impressoras HP compatíveis com serviços de impressão via Web.
Configure uma conta do HP Smart (anteriormente denominado HP Connected) para acessar serviços e configurações adicionais de impressão via web para sua impressora, como o HP ePrint e o HP Instant Ink. Não é necessário ter uma conta HP para usar as funções básicas de sua impressora, como configurar, digitalizar ou imprimir.
observação:
A disponibilidade do site do HP Smart depende de seu país/região. Para ver se o site está disponível em seu país/região, acesse o HP Smart e selecione o país/região e o idioma no menu.
Se você se registrou no site do HP Smart durante a configuração da impressora, sua impressora pode já ter sido adicionada. Acesse o HP Smart e faça login em sua conta.
  • Se sua impressora estiver listada, pule para a etapa Configurar os serviços via web.
  • Se sua impressora não estiver na lista, continue seguindo estas etapas.

Etapa 1: Obter o código da impressora

Conecte sua impressora à web e, em seguida, obtenha o código da impressora.

Etapa 2: Encontre o código da impressora na página de informações

Encontre o código da impressora na página de informações que você imprimiu na etapa anterior.
  • Se o código da impressora for longo e sem espaços, ele será válido por 48 horas após a impressão da página de informações. Se o código expirar, será necessário imprimir a página de informações novamente para obter um novo código.
  • Se o código da impressora for composto por quatro grupos de números e letras com espaços entre eles, o código não expirará. Se você imprimir outra página de informações, você receberá um novo código. Códigos de impressora impressos anteriormente não são mais válidos.
  • Se a página de informações não listar um código de impressora, talvez a impressora já tenha sido adicionada a uma conta do HP Smart. É possível remover a impressora dessa conta ou desativar os Serviços da Web e habilitá-los novamente na impressora. Uma nova página de informações é impressa com um novo código de impressora.

Etapa 3: Usar o código da impressora para adicioná-la

Entre em sua conta do HP Smart ou crie uma nova conta e adicione sua impressora usando o código da impressora.
  1. No seu computador ou dispositivo móvel, acesse o HP Smart.
  2. Clique em Entrar ou Criar Conta.
  3. Na página inicial do HP Smart, digite o código da impressora e clique em Adicionar.
    Se sua impressora não for exibida, clique em Adicionar impressora, digite o código da impressora e clique em Adicionar.
    Digite o código da impressora e clique em Adicionar
  4. Digite o código da impressora exibido na página de informações e clique em Adicionar.
  5. Em Configurações do ePrint, clique no endereço de e-mail da impressora.
    Digite um novo endereço e clique em Enviar
  6. Digite um novo endereço de e-mail da impressora na caixa de texto e clique em Enviar.
    • Se o endereço que você digitou estiver disponível: O endereço é atualizado imediatamente.
    • Se o endereço que você digitou não estiver disponível: Tente um endereço diferente e clique em Enviar.
    Digite um novo endereço de e-mail e clique em Enviar

Etapa 4: Configurar serviços de impressão conectados à Web

Depois de adicionar sua impressora no HP Smart, você terá acesso a serviços via web, como o HP Instant Ink e o HP ePrint.

Perguntas frequentes (FAQs)

Revise a lista a seguir de perguntas frequentes.