• Informações

Impressoras HP - Criar uma conta no HP Connected

Este documento se aplica às impressoras HP que suportam serviços de impressão via Web.
O HP Connected oferece suporte a serviços de impressão conectados à Web, como o HP Instant Ink e a impressão em nuvem HP ePrint. Para ver se o seu país/região oferece suporte ao HP Connected, vá para o HP Connected, e clique no menu de país/região e idioma.
Se você se registrou no HP Connected durante a configuração da impressora, sua impressora já pode estar registrada. Acesse o HP Connected e faça login em sua conta.
  • Se sua impressora estiver listada, pule para a etapa Configurar os serviços via web.
  • Se sua impressora não estiver na lista, continue seguindo estas etapas.

Etapa 1: Obter o código da impressora

Conecte sua impressora à web e, em seguida, obtenha o código da impressora.

Etapa 2: Encontre o código da impressora na página de informações

Encontre o código da impressora na página de informações que você imprimiu na etapa anterior.
  • Se o código da impressora for um código longo sem espaços, será válido por 48 horas após a impressão da página de informações. Se você não concluir as etapas para adicionar sua impressora dentro de 48 horas, deverá imprimir a página de informações novamente para obter um novo código.
  • Se o código da impressora for quatro grupos de números e letras com espaços intermediários, o código não expirará. Se você imprimir outra página de informações, você receberá um novo código. Códigos de impressora impressos anteriormente não são mais válidos.
  • Se a página de informações não listar um código de impressora, talvez a impressora já tenha sido adicionada a uma conta do HP Connected. Você pode remover a impressora dessa conta ou desativar e habilitar os Serviços da Web novamente na impressora. Uma nova página de informações é impressa com um novo código de impressora.

Etapa 3: Use o código da impressora para adicionar sua impressora no HP Connected

Entre na sua conta do HP Connected ou crie uma nova e adicione a impressora usando o código da impressora.
  1. No seu computador ou dispositivo móvel, vá para o HP Connected.
  2. Clique em Entrar ou Criar Conta.
    Se você criar uma nova conta, o HP Connected lhe enviará um e-mail de boas-vindas.
  3. Na página inicial do HP Connected, digite o código da impressora e clique em Adicionar.
    Se a sua impressora não for exibida na página inicial do HP Connected, clique em Adicionar uma impressora, digite o código da impressora e clique em Adicionar.
    Digite o código da impressora e clique em Adicionar
  4. Digite o código da impressora exibido na página de informações e clique em Adicionar.
  5. Em Configurações do ePrint, clique no endereço de e-mail da impressora.
    Digite um novo endereço e clique em Enviar
  6. Digite um novo endereço de e-mail da impressora na caixa de texto e clique em Enviar.
    • Se o endereço que você digitou estiver disponível: O endereço é atualizado imediatamente.
    • Se o endereço que você digitou não estiver disponível: Tente um endereço diferente e clique em Enviar.
    Digite um novo endereço de e-mail e clique em Enviar

Etapa 4: Configurar serviços de impressão conectados à Web

Depois de adicionar sua impressora no HP Connected, você terá acesso a serviços conectados à Web, como o HP Instant Ink e o HP ePrint.

Perguntas frequentes (FAQs)

Revise a seguinte lista de perguntas frequentes relacionadas ao HP Connected.