SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04247721

Versão: 1

Tablet notebook conversível HP EliteBook Revolve 810 - Touchpad e teclado não respondem no ambiente de logon da criptografia de pontos de extremidade da McAfee

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 16-Apr-2014

Última atualização : 22-Apr-2014

DESCRIÇÃO
Os sintomas abaixo podem ocorrer após a reinicialização do computador:
  • O touchpad não responde no ambiente de autenticação pré-inicialização da McAfee.
  • O cursor pode mover-se erraticamente em torno da tela ou mover-se para o canto direito superior da tela LCD.
  • As teclas não respondem quando são pressionadas.
Isso não ocorre se um teclado físico e um mouse estiverem sendo usados quando o computador é ligado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
  • Tablet conversível HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
Criptografia de pontos de extremidade da MacAfee:
  • Versão 6.2.1.315
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
Versão: F.48
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04222551

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.